Разрушенная европа
Германия тоже сможет получить "не большую скидку" ,но только на поставку газа по СП2...
Нормально ты изгибаешься как уж на сковороде. 😃
Я задал конкретный вопрос
а что ты от меня ждешь - я не спец, откуда могу знать?
увидим
если будет больше газо-поставок , скорее подешевеет
новости то в другом - не рф единым....
Германия тоже сможет получить "не большую скидку" ,но только на поставку газа по СП2...
официальное заявление человека в должности
или так - болтовня ?
эачем мне верить если можно просто знать
ибо я с этим работаю
и именно в этой теме.
Да незачем. Если в теме, можно ли этими разработками заниматься дистанционно т.е. как ай ти специалисты? а так же, Индия и Китай вам ничего не говорит? Я молчу про Ю.Корею.
Сбивать может и не будут, но...
В 2001 году китайский истребитель таранил американский EP-3E.
The Hainan Island incident occurred on April 1, 2001, when a United States Navy EP-3E ARIES II signals intelligence aircraft and a People's Liberation Army Navy (PLAN) J-8II interceptor fighter jet collided in mid-air.
Старушка все же решила лететь на Тайвань
Если в теме, можно ли этими разработками заниматься дистанционно т.е. как ай ти специалисты?
ключевые вещи делаются только локально и по месту.
Нету похера в похеровницах - обе стороны забздят...
я с интересом счас наблюдаю,что в Сербии будет...
Die Vorsitzende des US-Repräsentantenhauses, Nancy Pelosi, wird nach Angaben aus dem Parlament in Taipeh bereits an diesem Dienstag in der demokratischen Inselrepublik erwartet.
"Zeit"
Китайские авианосцы вышли в море встречать Нэнси Пелоси.
Два авианосца Народно-освободительной армии Китая (НОАК) вышли в море перед возможным визитом в Тайбэй спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси и могут взять курс в сторону Тайваньского пролива. Об этом сегодня, 2 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на тайваньскую газету «Чжунго шибао».
Как передает издание, авианосцы «Ляонин» и «Шаньдун» покинули порты Циндао и Санья.
Как ранее сообщил китайский аналитический центр SCSPI, в настоящее время в акватории к юго-востоку от Тайваня находится ударная группа ВМС США во главе с авианосцем Ronald Reagan.
По данным тайваньских СМИ, Пелоси прилетит в Тайбэй вечером во вторник во главе делегации из шести человек, представляющих Демократическую партию.
USA töten Al-Qaida-Chef Aiman al-Zawahiri высокоточные дроны Америки. 👍.
А кто им дал право лезть и убивать в чужой стране
Потому, что с нами воюет Америка, а Тайвань будет хорошим поводом ее отвлечь. Против Китая с его мощной армией воевать им будет трудновато.
США не будут воевать с Китаем...Их задача спровоцировать конфликт, как и на Украине...
Который Тайвань проиграет, им его даже затянуть не получиться, даже если все оружие им туда поставить. Война слона с тузиком.
Проблема в том, что США развязывают 3-ю мировую войну, опять надеясь выйти из нее сухими. Кстати, у Индии и Пакистана тоже есть спорные территории. Короче, творится полная жуть.
я с интересом счас наблюдаю,что в Сербии будет...
интерес в глазах на фоне приближающихся и возможных смертей и убийств
да уж.
Кто развязывает дальнейшие конфликты? Вам назвать участников?