Разрушенная европа
Зачем? Вы в это и так верите,а я и без повторения вижу,что не работают...
Безсмысленное действие повторять..
Я уж решу сама сколько раз и что я буду повторять. Ваше мнение мне неинтересно. Я уже писала, что Вы кремлевский троль. Это я тоже ещё раз повторю.
а вот статья о том как начали действовать санкции.
EU-Sanktionen treffen russische Wirtschaft
ещё раз даю ссылку на статью. Немцы очень педантичны. Если они пишут , что санкции работают, значит так оно и есть.
Мы понимаем, что вводя санкции против России, Запад сильно аблажался, наивно полагая, что Россия - это вторая Куба, Иран, Севереная Корея или страна Африки.
Санкции бесполезно вводить против бедных и маленьких стран. Очень эффективны против крупных изгоев, они начинают биться в истерике. И я против санкций потому, что врач псих больницы обязан успокоить и лечить больного а не пристрелить его.
ещё раз даю ссылку на статью. Немцы очень педантичны. Если они пишут ,
Да хоть ещё раз дайте...
Мое мнение - санкции не работали ,не работают и не будут работать против России...
Кстати это мнение поддерживают и немецкие политики и об этом пишут... И раз пишут то ( по вашим же словам ) так оно и есть(ц)
Потому что санкции не только бьют по крупным изгоям но и по западным политикам. Все начинают понимать, что западные политики не профессионалы, раз они хотят не лечить больного а пристрелить.
БУДАПЕШТ, 23 июл — РИА Новости. Антироссийские санкции не пошатнули Москву, а Европа потеряла уже четыре правительства, заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, выступая в румынском городе Бэиле-Тушнад.
Спроси у украинца что такое европеиские ценности они говорят зарплата 2000, пенсия 1000 €.
Я у Политика спрашиваю, пусть объяснит со всем своим юношеским максимализмом. Я даже предполагаю, что он ответит. Но хочется услышать/прочитать от оригинала
Потому что санкции не только бьют по крупным изгоям но и по западным политикам. Все начинают понимать, что западные политики не профессионалы, раз они хотят не лечить больного а пристрелить.
Самострел?!😮
А чё, пожалуй.🙁
Да хоть ещё раз дайте...
Мое мнение - санкции не работали ,не работают и не будут работать против России...
Кстати это мнение поддерживают и немецкие политики и об этом пишут... И раз пишут то ( по вашим же словам ) так оно и есть(ц)
Как всегда пустые слова. Никакие немецкие политики не поддерживают отмену санкций.
Так же как и в России, в России с большой буквы , не в путинской россии , очень много людей против путинского фашизма.
А в чем цивилизованность запада? Что так потеряла Россия.
Что лично у вас есть полученное без участия Запада?
Пушкин и тот француз (прозвище не зря давали)
Как всегда пустые слова. Никакие немецкие политики не поддерживают отмену санкций.
Депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Евгений Шмидт заявил, что Берлин должен без ультиматумов снять антироссийские санкции, чтобы избежать энергетического кризиса(ц)
Депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Евгений Шмидт заявил, что Берлин должен без ультиматумов снять антироссийские санкции, чтобы избежать энергетического кризиса(ц)
и как это реализовалось в действия ?
я пишу что санкции надо и они работают,
могу доказать в действии : спорта в РФ уже нет,
машин нет , даже с макдональдсом - усе,
теперь едят с плесенью и без картошки и без колы .
Почему люди симпатизирующие нацизму любят Путина?
злые, ничего не достигшие в жизни,
из за слабости любят кому то подчиняться ?
Афд крайне правая партия на грани запрещения в Германии. Рейтинг крайне низкий.
Außerdem sei die AfD "aufgrund der zunehmenden Radikalisie...
Коллапса не ожидается...
Эксперт не считает, что Германии грозит катастрофа или промышленный коллапс. По её мнению, Роберт Хабек драматизирует риторику, чтобы общество лучше понимало серьёзность ситуации и было готово к сотрудничеству. Ведь экономия энергии в частных хозяйствах – один из главных факторов снижения напряжённости в газовом секторе. Однако Хольц подчёркивает: в любом случае пока для Германии лучше, чтобы российский газ поступал, пусть и в сокращённом объёме. Только так страна переживёт зиму без особых проблем.
...но будет удвоение цен
Если наступит наихудший сценарий, считает Франциска Хольц, Германия и его переживёт, как пережила пандемию. Снижение промышленного роста на 4%, которое было бы одним из последствий полного прекращения поставок газа из России, не приведёт к коллапсу экономики. В новом законе об энергетической безопасности правительство ФРГ предусмотрело меры по стабилизации предприятий критической инфраструктуры в энергетическом секторе, чтобы сохранить рыночные цепочки и избежать "каскадных эффектов" в экономике.
Что лично у вас есть полученное без участия Запада?
Ты опять увиливаешь. Отвечай. Что есть западная цивилизация.
Пушкин и тот француз (прозвище не зря давали)
Ты бы хоть так явно свои пробелы в образовании не светил. Хотя да, ЕГЭ оно такое, никого не щадит.
Такие сладкие сказочки.😃
Пример.
Какую пандемию пережила Германия? Никакую.
Пандемия никуда не делась.
22 июля 2022 года - 92 000 новых случаев.
А вы в Германии живёте ? Если да, то как сами жить собираетесь без газа ?
и как это реализовалось в действия ?
я пишу что санкции надо и они работают,
могу доказать в действии : спорта в РФ уже нет,
машин нет , даже с макдональдсом - усе,
теперь едят с плесенью и без картошки и без колы .
И я об этом, спорта нет, машин нет, Макдоналдса нет, медикаментов нет, туризма нет ... и еще много чего - и эти все санкции можно назвать не просто не эффективными но и вредными. Санкции должны были быть направлены против Кремля, чтобы не было войны, Крым и восток Украины вернули, чтобы занялись своим народом его благополучием и экономикой. Ничего этого нет. Зато в ЕС процветает продажная щрёдерщина. Путин презирает ЕС бюрократию из за ее продажности, и он считает, что власть в странах ЕС не выборная а как тот шарик в пин-понг, перебрасывают его друг другу. Поэтому и Путин наплевал на все международные правила.