Разрушенная европа
Спортмастер - совершенно неуместный пример, он как торговал китайским ширпотребом, так и торгует.
Они не работали даже когда их вводили...
По этому и отменяют...
Значит вы не понимаете что такое санкции "работают", и само слово "работа" неверное.
Мы понимаем, что вводя санкции против России, Запад сильно аблажался, наивно полагая, что Россия - это вторая Куба, Иран, Севереная Корея или страна Африки. Да, действуют санкции на Россию, например мешают мне полноценно делать свою работу, но, они также мешают и вам, и только поэтому, вы, называющие себя "цивилизованным" миром будете их постепенно отменять, а не потому, что у кубинских детей нет школьных тетрадок, а у российских детей нет необходимых лекарств, вам наплевать на проблемы "туземцев". Отменять начнете, уже к зиме. Выхода не будет.
Отменять начнете, уже к зиме. Выхода не будет
это вам так хочется
мешают мне полноценно делать свою работу
стоп
недавно говорили что: даже незаметны и даже помогают
что изменилось ?
Уважаемый! Вы пролетели с санкциями в отношении России, а вы будете вынуждены их отменять, и не потому, что так хочется мне, а потому, что ваше собственное экономическое благополучие находится под угрозой. В 1945 г. вы бы додавили такими методами СССР, если бы была такая возможность, в 2022 г. у вас такой возможности нет.
Вы пролетели с санкциями в отношении России, а вы будете вынуждены их отменять, и не потому, что так хочется мне, а потому, что ваше собственное экономическое благополучие находится под угрозой
у меня другое мнение и тому есть ряд серьезных подтверждений
попросту - вы блефуете с плохими картами и ничего другого вам не остается,
загнаны в угол и стали ведомыми а не ведущими.
РФ это совсем не СССР по мощности и идеалогии и многим другим параметрам,
амбиции - это такое себе,
они не помогают сытно кушать народу,
царь - да , ест от пуза.
Утром мажу бутерброд-
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Про Федота-стрельца, удалого молодца (Леонид Филатов)
Запад облажался в том что россияне не поняли, что у россиян отняли цивилизованное будущее.
И футбол смотреть они теперь будут ездить в Пекин, а не в Лондон и зубы теперь у них будут золотые
и так далее
Запад облажался в том что россияне не поняли, что у россиян отняли цивилизованное будущее.
объясните?
Будущее не за "цивилизованным" миром. Так что у россиян могли украсть?
зачем мне вам рассказывать как можно жить лучше и с улыбками?
живите как можете.
Мы понимаем, что вводя санкции против России, Запад сильно аблажался, наивно полагая, что Россия - это вторая Куба, Иран, Севереная Корея или страна Африки.
Не надо про страны Африки , они развиваются. А вот РФ деградирует .
Сами себя обворовали
а виноваты во всем пиндосы.
Уважаемый! Вы пролетели с санкциями в отношении России, а вы будете вынуждены их отменять, и не потому, что так хочется мне, а потому, что ваше собственное экономическое благополучие находится под угрозой. В
Опять повторю, что санкции работают. Пару дней назад Евросоюз увеличил санкции.
И конечно Вы правы, что санкции это очень плохо и они ударяют по кошельку жителей Евросоюза .
Но это единственная возможность остановить войну. К сожалению.
Опять повторю, что
Зачем? Вы в это и так верите,а я и без повторения вижу,что не работают...
Безсмысленное действие повторять...
я и без повторения вижу,что не работают...
ты спортом интересуешься и что то смотришь ?
А в чем цивилизованность запада? Что так потеряла Россия.
Спроси у украинца что такое европеиские ценности они говорят зарплата 2000, пенсия 1000 €.