Разрушенная европа
На днях суд Евросоюза получил иск от депутатов Европарламента в отношении Еврокомиссии. Та обвиняется в попустительстве нарушению верховенства права некоторыми странами ЕС. Подобный демарш может быть попыткой подорвать позицию, а то и вовсе сместить с поста главу Еврокомиссии (ЕК) Урсулу фон дер Ляйен.
На днях суд Евросоюза получил иск от депутатов Европарламента в отношении Еврокомиссии.
Европарламент, Еврокомиссия...
Это пипец.
Василий Иванович вернулся в дивизию после провала на экзаменах в военную академию.
Петька спрашивает:
Василь Иваныч, что случилось?
Петька, да все было зашибись, пока меня не спросили: А что такое квадратный трехчлен?
А я такое и представить себе не могу.🙁
Прокуратура Каунаса ведет дело о массовом отравлении алкогольными напитками, сообщает Delfi.lt. Судмедэксперты установили, что минувшим летом в Каунасе от отравления суррогатами алкоголя скончались 19 человек.
А что сделала Польша. Надеюсь, что суд в Гааге осудит власти Польши за применение химоружия....
цитата:
Польские силовики использовали против беженцев смесь высокой
раздражающей активности, в ее составе до 39 органических соединений,
сообщил в четверг академик-секретарь отделения химии и наук о Земле
Национальной академии наук Белоруссии Сергей Усанов.
Он пояснил, что одним из основных компонентов смеси был дельтаметрин. "Это
инсектицид, химическое соединение, которое используется для борьбы с
насекомыми. Кроме этого, он обладает еще высокой раздражающей
активностью", - рассказал Усанов.
Скажи спасибо, что польские власти такие гуманисты. Могли бы макаиев и Абрамами раздавить.
Надеюсь, евреи уже сказали им спасибо.....? Жаль только, что не все успели это сделать.... Но ты же на стороне поляков, поэтому у тебя есть возможность поблагодарить за тех, кто не успел......
Прокуратура Каунаса ведет дело о массовом отравлении алкогольными напитками, сообщает Delfi.lt.
Судмедэксперты установили, что минувшим летом в Каунасе от отравления суррогатами алкоголя скончались 19 человек.
Очаг отравлений в Каунасе находился в одном городском районе : Алексотасе .
Справка : это район с самым высоким по городу процентом русскоязычного населения (там в советские времена работники и служащие гарнизона и военного аэродрома заселялись ).