Разрушенная европа
Не только Навальный зону топчет...
Бывший президент Франции Николя Саркози виновен в коррупции и торговле влиянием, он получил три года лишения свободы, из которых один год составит реальный срок, два — условный. Такое решение принял сегодня, 1 марта, суд в Париже.
Причем здесь он? Совсем крыша поехала? Я тебе про нацика на украине, которого закрыли. Пойдешь в субботу очко рвать за него?
Еще один на сайте который сам с собой разгваривает. Ну ты всех за дураков-то не держи. Ты влаврик Пух, пытаешься что-то там привести на форуме свое, а не получается. Зачем тебе это нужно? Ты и так уже всем известен. Ну ты у меня "лучший друг" ну и что ты хотел этим и кому доказать? Я же тебя просто спрошу и ты поплывешь по днепру. Спосить:?
Так за что Саркози дали один год?
сырьё закупать по дешёвке у менее развитых народов с востока
А что, есть менее развитые народы, чем, например, латыши?? Отвечаю со знанием предмета. Нету таких народов. Я даже себе не представляю, как можно родиться, например, латышом? Как учиться, что делать потом...
Террористическая атака в Швеции: много раненых
Мужчина с холодным оружием напал на жителей шведского города Ветланда в 300 километрах от Стокгольма. Об этом сообщает местная полиция.
Инцидент предварительно классифицирован как «террористическая атака». Пострадали восемь человек.
Правоохранители задержали нападавшего. При поимке он был ранен.
Арабская партия Швеции призывает выселить из страны коренное население, которое критично настроено к мигрантам и идеям «разнообразия». «Арабская партия просит всех шведов, которые не принимают ценности разнообразия, отказаться от гражданства и покинуть страну. Вам нечего здесь делать, ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда»
Во Франции мэр призвал вернуть «каждый сантиметр утраченной земли»
В третьем по величине французском городе Лионе накануне вспыхнули беспорядки, спровоцированные наркодилерами из мигрантской среды. Мэр города Рильё-ла-Пап, что в пригороде Лионе, призвал соотечественников очистить землю от оккупантов, имея в виду исламистов.