Разрушенная европа
Не, я понимаю, что ты дал подписку о неразглашенииЕсли я давал подписку (интересно - в чем?), то естественно я знаю, как это расшифровать. Но вопрос то был - знаете ли Вы? Чего Вы опять заскакали, как ужаленый?

Если я давал подписку (интересно - в чем?), то естественно я знаю, как это расшифровать.
Ты перечитай свой шедевр.
Давал, но не знаешь в чем.😀
Ты чё, давал в бессознанке?
Незнание не освобождает от...
Ты перечитай свой шедевр.Я полагаю, бессмысленно спрашивать Вас о том, что возбудило Вашу суперлогичную мыслительную мышцу? Во всяком случае, ни с Моцартом, ни с Фрейдом Вы не смогли объяснить. Попытаетесь тут блеснуть эрудицией?

Попытаетесь тут блеснуть эрудицией?
Да ты не оправдывайся.
Ну, дал подписку о неразглашении.
Дело прошлое.😀
Такая карта тебе легла.
Дама пик.☹️
Так что не пикай.
Пу....й.😦
Да ты не оправдывайся.А где я оправдываюсь и в чем? Я жду, может хоть на третий раз Вы сможете вразумительно объяснить, чего Вы сказать хотели? Но, похоже, что Вы с темы как всегда сливаетесь.

А ты, вообще, когда-нибудь спрашивал осмысленно?😦Нет.
А Вы знаете, что значит "осмысленно"? Тогда может попробуете ОСМЫСЛЕННО свой бред расшифровать, любитель Фрейда?
А Вы знаете, что значит "осмысленно"?
Ты еще жив? Я думал после того как ты со мной вчера грубо общался ты сделаешь харакири? Ну я помогу.
так что же такое "осмысленно"? Расскажи нам неграмотным. Я у тебя спрашиваю, не нужно на то что это ануга. Ты сам объясни.
Я у тебя спрашиваюВы полагаете, я замер в восхищении от такого счастья?

Вы полагаете, я замер в восхищении от такого счастья?
Ты нашел свое общение со Стефаном, ну и развлекайся с ним. Зачем сюда лезешь, если даже на простые вопросы не можешь ответить. Я задал совсем простой вопрос, а ты уже в штыки.
Не знаешь ответ так и скажи, зачем вот это твое ни о чем? Тебя уже все знают, что ты как политик из себя представляешь!
А ответ ты ведь не знаешь! ну не позорься. Не срами свою седую голову.
А по приколу
Ты так и не понял, что ты себя в такую "лужу" опускаешь с каждым разом, что я даже не знаю, кто тебя кроме меня на сайте воспримет.
не обижайся, твой Ник уже истек. ты на сайте уже никому не нужен. Пока.
Пока.Пока-пока! Но особо не расслабляйтесь - тут Вам не танкeштeлле, в момент носом ткнут, если будете бред нести.

тут Вам не танкeштeлле, в момент носом ткнут, если будете бред нести.
Пух, ну я думал, что ты умеешь достойно проигрывать. а ты о себе и так грубо. Мне привести данные, когда ты бегал на танкштелле за добавкой? Ты подними свои сначала сообщения, а потом уже и мои будешь приводить. У меня все под протокол. Даже скрины делаю о тебе. Не сомневайся. Пух у меня на первом месте. в какие бы перья он не рядился я все ники знаю.
Зря ты на кораблике не уплыл. теперь отвечай за всех.