Разрушенная европа
Откуда в тебе столько ненависти к окружающим?
Изначально я видел эдакого подростка-задрота, самоутверждающегося в интернета.
Потом меня убедили, что имеем дело с пожилым неудачником.
Детство в суждениях - синдром старческой сенильности.
Ну - представляете: редкие седые волосы на обтянутом кожей черепе, слюна из беззубого рта.
Пожалейте бывшего человека - не обращайте внимания на проявление слабоумия.
Пусть уйдёт с миром.
Начало положено.
Erlöse reichten schon vor Corona nicht aus
Толи ещё будет.
Отделения голов от туловищ.
На это тебе ответит не Квазимода, а идол современного "русского мира" в кремлёвской трактовке, авторитет каждого "патриота" РФ ... по его же заявлениям с 16и лет почетатель "русских" ... и т.д. и т.п. ... кароч слушаем класика "Русского Мира":
На это тебе ответит не Квазимода,
Че, своих мозгов нет?!😦
Головы отделяют не в РФ.
А в стране гильотины.😦
Теперь объясни: как в Германии, с 6 000 000 мусульман, две ведущие политические партии носят названия христианские?
Дурдом.
"Головы отделяют не в РФ."
Так ещё не вечер.
В ТАТАРСТАНЕ ПОДРОСТОК-ИСЛАМИСТ С КРИКАМИ НАПАЛ С НОЖОМ НА ПОЛИЦЕЙСКИХ
В Кукморе застрелили 16-летнего подростка, напавшего с ножом на полицейских. Информацию из соцсетей подтвердил источник портала.
Нападение случилось сегодня в районе полуночи. Подойдя к отделу полиции, подросток сначала поджег патрульное авто при помощи бутылки с зажигательной смесью, а после напал с ножом на полицейских.
«При нападении он кричал о том, что полицейские неверные», — уточнил источник.
Сначала полицейские ранили нападавшего, а при попытке нового нападения на одного из сотрудников парня застрелили.
Погибшим оказался местный житель, приехавший из Башкортостана.
«На место происшествия прибыл министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин. Полицейский с колото-резанами ранами госпитализирован, его жизни ничего не угрожает», — сообщили в МВД.
На это тебе ответит не Квазимода, а идол современного "русского мира" в кремлёвской трактовке, авторитет каждого "патриота" РФ ... по его же заявлениям с 16и лет почетатель "русских" ... и т.д. и т.п. ... кароч слушаем класика "Русского Мира":
Во первых, не пишите фейки, хотя быть может за них лоплачивают?
Во вторых. Быть может имеет смысл послушать классику немецкого мира? английского? можно американского. Работодатель не позволяет?
Зато в сторону Китая,где муслимов, действительно, прессуют не по- детски, эти " отважные" исламисты даже пукнуть боятся. Стало быть уважают.А европейцев за картинки режут,как овец.
ну чо..это начало войнушки
Начало положили протестанты. Далее всё идёт по накатанной на самоуничтожение!
Есть шутка на эту тему:"Я сказала стих" -да я уже готов прочитать то что знаю-. "Это глагол, стих и сел на место"!Это к тебе относится.
Суровый мужчина!
Запад меняет свой христианский менталитет полностью, а с этим и силу.
Зато в сторону Китая,где муслимов, действительно, прессуют не по- детски, эти " отважные" исламисты даже пукнуть боятся. Стало быть уважают.А европейцев за картинки режут,как овец.
Страх и только страх. В Германию они едут отдыхать и стричь овец. И если нет наказания за стрижку овец, то можно и стричь и резать и покрывать.
н.п.
https://www.championat.com/boxing/news-4176125-habib-nurma...
Теперь Макрону плеснут в лицо соляной кислотой.
Эрдоган же предупреждал, что в России 25 млн. исламистов, которых он может "активировать".
Причём тут Россия? Европа просто нашпигована ими. И билет не надо покупать.
Стыдно ирмочка, мне б тоже было стыдно.
Ты не ту волну оседлал.
Мне не стыдно. Вот облом!
Поздравляю тебя Ирма и в твоём лице весь Комсомол с профессиональным праздником. задумались колаборанты - петрушкины дети ))
Что ты несёшь? Ты пьян??
Че, понял что тебя ждёт в Европах? Правильно: отделение головы от туловища.☹️
Ему ещё и
свечку вставили в то заместо, которое который день к месту
Тьфу, прости, Господи!
идол современного "русского мира
Ты совсем спятил!