Разрушенная европа
Головорез из Ниццы
И всё ещё с головой.
Зачем вы тралети Фрау Пиджак? Она жи непричём - это всё
Затем, что она довела Германию до разрухи.
Если некоторые правду сказать сс...ут,
Я говорю - суд.
Красавчик, какая мать его породила? Что то французам на головы не везет.
В Москве прошел митинг против карикатур на пророка Мухаммеда
https://ria.ru/20201029/miting-1582074869.html
В худшем - Россия - Европа.
Исламисты чуствуют себя там так же безопасно.
Исламисты чуствуют себя там так же безопасно.Эрдоган же предупреждал, что в России 25 млн. исламистов, которых он может "активировать".
В худшем - Россия - Европа.
Исламисты чуствуют себя там так же безопасно.
Че, очко сыграло?😃
Прими ислам.
Стань исламистом...
Но это тебя не спасет.☹️
Че, очко сыграло?Смотрю, Вас уже который день распирает. Что, кто-то на бомбончики наступил? Прокатили с очередной подачкой?

Прокатили с очередной подачкой?
Это ты мир меришь подачками.😀
Че, прокатили?☹️
Хотя, да - если тебе еще голову не отрезали, то - подачка.😀
Жди. Отрежут.☹️
Стыдно ирмочка, мне б тоже было стыдно.
Поздравляю тебя Ирма и в твоём лице весь Комсомол с профессиональным праздником. Главное что комсомольцы вроде тебя поняли, где им действительно хорошо, где их духовка в тепле) задумались колаборанты - петрушкины дети ))
Я предлагаю всем прогрессивным европейцам сброситься на памятник "Учитель без головы": Кто не сбросился - тот не прогрессивный европеец и соответственно подвергается общественному порицанию высшей стадии!
Я предлагаю всем прогрессивным европейцам сброситься на памятник "Учитель без головы"
Это шутка юмора такая ... ну да, - смешно ... Учитель без головы - хахаха ... Собраться на памятник - хахаха ... Россияне видно гуляют в стольном Небесной Канцелярии как в последний раз ...
Не посещай церквей.
Так Вам там свечку вставили в то место, которое который день к месту и не к месту поминаете? Вдвойне рад за Вас!
Так Вам там свечку вставили в то заместо, которое который день к месту и не к месту поминаете? Вдвойне рад за Вас!
Ну, тебя конкретно колбасит.
Очково.😃
Че, понял что тебя ждёт в Европах?
Правильно: отделение головы от туловища.☹️
Рад за тебя втройне.😀
Ибо вляпался ты в европейское дерьмо по полной.☹️
Правильно: отделение головы от туловища.
Хаха ... "отделение головы от туловища" хаха ... Ануга, скажи а вдруг ... что будет если Бог всётаки есть? Откуда в тебе столько ненависти к окружающим?
Откуда в тебе столько ненависти к окружающим?
У меня? Ненависть? Нет.
Я просто констатирую факты.
Отделения голов от туловищ.
Ты будешь их отрицать?
Валяй.😀