Разрушенная европа
Вы церковь и Sozialamt не путаете? Типа как Франкфурты?
Вы будете заморозка сырой жрать в воскресенье
Франкфурт путаете вы, только в одном Франкфурте бросают мальчиков под поезд на вокзале. Или это повсеместно в ФРГ
У вас электричество в субботу кончится, в
как это кончится ? из бочки забыли долить ?
За все годы пару раз и то где-то на подстанциях . и то не в выходные , где есть кому и без моего вызова наладить . Когда же отключают в домах или подьездах на несколько часов , то предупреждают заранее
ну если тоько вы сами своими ручонками не напакостите и потом будете не в состоянии включить автомат , а соседи у вас все нейрохирурги из Сирии , местные по причине вашего скверного характера на вас положили , то да ... будете сидеть без света .
купите свечки . это так романтиш...
По терминам и графикам я поддерживаю и контролирую своё здоровье
Если я внезапно заболевал . то меня принимали в специальном нотауфнаме ,( специальный праксис для выходных и праздников ). и два раза в нотауфнаме больниц . а также дежурят праксисы по очереди , как и аптеки , но у вас нет интернета , а местную бесплатную прессу вы не в состоянии прочесть
Ну ну, принимали, после того как вы туда доберётесь и больной отсидите полдня ожидая когда вас соизволят принять.
Вы эти сказки в вашем ауле рассказывайте
как это кончится ? из бочки забыли долить ?
За все годы пару раз и то где-то на подстанциях . и то не в выходные , где есть кому и без моего вызова наладить . Когда же отключают в домах или подьездах на несколько часов , то предупреждают заранеену если тоько вы сами своими ручонками не напакостите и потом будете не в состоянии включить автомат , а соседи у вас все нейрохирурги из Сирии , местные по причине вашего скверного характера на вас положили , то да ... будете сидеть без света .купите свечки . это так романтиш...
Это вы точно про свечи заметили, я то всё никак понять не мог почему они так популярны в ФРГ
Когда у нас в первый раз отключили свет, немцы /соседи сидели и ждали пока мы или кто то другой позвонит в аварийку. У них самих на это интеллекта не хватилр
Вы сами написали, в церковь, на работу служат
Ну если Даймлер . производящий в Дюссельдорфе Спринтеры не производство Ю а Ю по вашему церковь . то они ходят ежедневно в церковь Служить
только вы спуталися- мы сами не написали . это вы придумали . что мы сами написали
Пердеть это прерогатива немцев, как и рыгать и обычно это в крайне
Значит . Киноман немец . а я то думаю чего это у него такой интерес ко всему немецкому
Ну ну, принимали, после того как вы туда доберётесь
Чего добираться ? полтора километра
. До урологической в Дюссельдорфе 5-6 км . На авто ночью 10 минут . ехал сам
там как раз лежала жена одного деятеля из России , своим то докторам доверия нет . Я иногда был толмачом .
Она мне сказала . хотите, я скажу Вовчику , он раньше чюмаданы таскал у мужа , и он тебя назначит командующим истребительной авиации или даже министром Суворовских училищ?
Я отказался . Тогда, как раз, ты появился на германке
Когда у нас в первый раз отключили свет, немцы /соседи сидели и ждали пока мы или кто то другой позвонит в аварийку. У них самих на это интеллекта не хватилр
Не свистите
просто они не забздели и не запиниковали, как вы
Они ХОРОШО знают телефоны хаусмаййстера или фервальтунга ,( В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПРОЧТУТ НА ДОСКЕ ПРИ ВХОДЕ ), а те уже знают кого и надо-ли вызывать , если . скажем , что то на подстанции
Санкционку свою пусть жр..кушают сами и лучще выложу эту фотку где молодёжь фотографируется сидя на седых гранитных валунах на фоне вновь высаживаемых и подсаживаемых по всему городу деревьев
вы не беспокойтесь, вам к тем докторам не попасть.
Вы если помирать в немецкой больнице не заходите, то вам там помогут сдохнуть.
https://foren.germany.ru/legal/f/37132456.html?Cat=&page=0...
Мужу убрали химию, не давали кушать через трубочку, он просил поесть, ему улыбались и уходили от ответа. Как будто убивали. Мы поняли, что die haben ihn abgeschrieben. У меня был Patientenverfügung, я просила сделать хоть что нибудь, но врачи говорили, что сделать ничего не могут. Я спрашивала, liegt das an der Krankenkasse, говорили нет.
Просто не спасали. И меня не спрашивали, делать ли то или это. Пришли, убрали все медикаменты, и оставили умирать, когда сам загнется. Er hat sich schon abgeschrieben gefühlt.
Они ХОРОШО знают телефоны хаусмаййстера или фервальтунга ,( В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПРОЧТУТ НА ДОСКЕ ПРИ ВХОДЕ ), а те уже знают кого и надо-ли вызывать , если . скажем , что то на подстанции
При чём тут ЖЭК и дворник?
В воскресенье он в церкви молятся, не работают
Телефоны аварийных служб на той же доске написаны
Вы если помирать в немецкой больнице не заходите, то вам там помогут сдохнуть.
А ЭТО СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ ИЗ ВАШЕЙ ИСТОРИИ .
я думаю вы ошибаетесь.у меня жена была 2 недели в коме,3 месяца в интенсив,сватья уже 8 лет в коме и все держат наоборот даже по просьбе не отключают,еше одних знаю они с горем пополам умолили отключить отца после 5 лет комы.
ХАУСМАЙСТЕР ЭТО НЕ ДВОРНИК в Российско-советском смысле .
у нас , где я жил и живёт мой сын ,он живёт в том же доме в своей купленной квартире . Берут только таких . Метлой не машет , разве только зимой снег отгребёт . что бы праведники ,типа тебя ,не подскользнулись и адвокатами дом не обложили деньгами. Всё делает специальная фирма и убирает внутри и снаружи и в саду порядок наводит
,