Разрушенная европа
Я вообще в отличие от Вас трусы ... так ношу. Купил и ношу.
Такое ощущение, что вы очень хотите, чтобы у вас спросили, КАК вы их носите.
Чего это вас трусами несёт уже какую тему? Закончились, что ли? Или новый способ ношения нашли?
Вот я да я . А вот у меня нет машины . Попросил одного такого отвезти. да ты че так далеко 7 км , да за десятку . Да тут таких жлобов 90 % зато в Германии живут, удавятся за копейку . Меня в России поразило как знакомых довозят за 30 км и больше ,о деньгах даже речи не идет .А если дашь то обидятся . Таких жлобов как в Германии я в России не встречал ......
Про Россию не свисти . Ещё и ограбят , если незнакомого попросищь . Ты живёшь уже столько лет и у тебя нет знакомых соседей . которых можно попросить ?
Дв ты сам себя с головой выдал ,что за чмо ты
Вы с запахом купили?
Пасс, у вас все трусы с запахом?
Они же уже растаможенные в магазине. Ну если только ношеные от японских школьниц.
А твоя жена вкурсе твоих предпочтений, а, пассик?
А её тебе не подойдут? Только от японских школьниц?
в какой школе вы узнали что швайц входит в ЕС?Где находится ЕЦБ вы не знаете
А в какой вы школе вычитали , что ЕС это Европа ?
А таможня трусы в воскресенье выдаёт или Вы вооружённое ограбление предприняли?
Вы даже этим промышляете?!
Я так и не понял, кто кого изнасиловал.
Зато отец мальчика понял. Если бы он прочитал всю ту дрянь, которую вы в адрес мальчика пишете, то он бы вам голову оторвал. Сначала одну, потом другую.
А я бы поаплодировала.
Может, переслать ему ваши сообщения? Я могу.
Что скажешь, пассик, переслать?
В Казахстане нет дебилов во власти и там не надо растамаживть трусыДо 1000 баксов ежемесячно беспошлинной ввоз
Почему знаешь ?
Там кроме кизяка не научились ничего делать , вот и рады привозу товаров , а в Германии это конкуренция товаров поризведенных дешевой рабсилой из Азии с произведенными немецкими рабочими
однако понимайть надобно
Закрыть и драть налог . чтоб не хотел больше носить пекинские трусы
Какая дикость идти 20 минут до магазинчика да ещё по воскресеньям закрытые
А мы не ходим , а ездим и когда восресенье знаем без отрывных календарей
ещё учат Расею немытую через губу цивилизации и где магазинчики прямо в домах или во дворах и нередко круглосуточные ))
Ещё не хватало . чтобы из твоего подьезда круглосуточно,сладко попердывая и поплевывая выходили с авоськами всякие любители ночных трапез
Sechs von zehn Deutschen beklagen lange Wartezeiten auf Arzttermine
Что значит
lange Wartezeiten?
у меня термины к спецам расписаны на полгода вперёд . Всё по графику и раньше мне туда не надо
Заболею неожидано - к моим услугам НОТАУФНАМЕ . Потом НОТАУФНАМЕ в ближайшей больнице . Да и в праксисе возьмут . если что срочное
Посмотрел, оказвается термин к урологу на июль . то есть более чем на полгода вперёд
ну почему босые, выше ссылку дали.
Итальянцы вручную обувь шьют себе
Ну типо сапожники.
Интересно как много итальянцев себе смогут позволить лабутены за пару тысяч евро🤔
какой вы школе вычитали , что ЕС это Европа ?
Вроде тут уже даже самые тупые поняли где есть ЕЦБ
чились ничего делать , вот и рады привозу товаров , а в Германии это конкуренция товаров поризведенных дешевой рабсилой из Азии с произведенными немецкими рабочими
И как конкуренция?
Все производсва из фрг сбежали
Ещё не хватало . чтобы из твоего подьезда круглосуточно,сладко попердывая и поплевывая выходили с авоськами всякие любители ночных трапез
Врачебный праксис или кнайпа в жилом доме это офигительно
Они бы хоть отдельный вход делали для больных
А что тут спрашивать?! Понятно, ведь, пишет:
Я вообще в отличие от Вас трусы ... так ношу. Купил и ношу.
Видите, о стирке ни слова. Поэтому и попахивает....
Кстати, стаканы он так же использует - купил и пьет...
Что значит
lange Wartezeiten?
Спросите у журналистов
у меня термины к спецам расписаны на полгода вперёд . Всё по графику и раньше мне туда не надо
Вы по терминам болеете🤔
Заболею неожидано - к моим услугам НОТАУФНАМЕ . Потом НОТАУФНАМЕ в ближайшей больнице . Да и в праксисе возьмут . если что срочное
Ага, разбежались брать, вы это своим одноаульцам рассказывайте
Чего это вас трусами несёт уже какую тему? Закончились, что ли? Или новый способ ношения нашли?
Нельзя в Европе над сексуальными перверзиями смеяться, уголовно наказуемо.
Говорят в Европе уже несколько десятков полов
Он одних из них.