Разрушенная европа
А таможня трусы в воскресенье выдаёт или Вы вооружённое ограбление предприняли?
Трусы мне в почтовый ящик в субботу почта закладывает, почта из Китая
что там у Вас случилось в бассейне, кто покусился, подробнее можно?
Верховный суд Австрии оправдал беженца, который напал в бассейне на 10-летнего мальчика. Мужчине отменили приговор на том основании, что действовал он, изголодавшись по любви. А мальчик якобы недостаточно внятно кричал ему «нет». Беженец прибыл в Австрию год назад из Ирака, получил от властей лицензию таксиста и даже абонемент в бассейн. Там мужчина и напал на ребенка. Теперь же состоялось «торжество справедливости». Приговор суда – шесть лет тюрьмы – был отменен судом высшей инстанции.
«Обвинительный приговор иракскому беженцу, который изнасиловал 10-летнего мальчика в бассейне в "чрезвычайной сексуальной ситуации" отменен, потому что австрийский суд "не доказал, что беженец понял, что мальчик говорил "нет"», - говорится в местных публикациях.
Мигранта отпустили на том основании, что он плохо знал немецкий, и не понял, что ребенок против того, что его тащат в угол бассейна. Насильник оправдывался тем, что у него четыре месяца не было женщины. А завести нормальные постоянные отношения не мог себе позволить – опасаясь якобы того, что в лагере мигрантов на девушку могут напасть его же земляки.
Трусы мне в почтовый ящик в субботу почта закладывает, почта из Китая
Какой кошмар. А зачем же Вы в таможню в воскресенье поехали? Трусов недоложили?
Я так и не понял, кто кого изнасиловал. Где нибудь есть описание процесса и отмены приговора с причиной или это всё, что имеется?
Какой кошмар. А зачем же Вы в таможню в воскресенье поехали? Трусов недоложили?
Ну да, не положили, пришлось в немецкую баню идти, хорошо что там трусы не нужны
Я так и не понял, кто кого изнасиловал. Где нибудь есть описание процесса и отмены приговора с причиной или это всё, что имеется?
Процесс полового акта мужчины с мальчиком вам опишу в немецкой школе
Я так и не понял, кто кого изнасиловал. Где нибудь есть описание процесса и отмены приговора с
Вы описали, что ходите в баню без трусов, более ничего. Так что там с мальчиком, может это он?
https://www.derstandard.at/story/2000058154894/vergewaltig...
"Вам в Бангладеш даже дольчегебана напишут"
Вера и религия - это сложные для обсуждения темы Ездить таможню, в которую, по вашим словам, вы ездите в соседний город за посылкой, за товаром произведенным "не в Азии," - это уже религия. А вот ему а не мне продадут обязательно азиатский товар - это вера. Вера в то, что все вокруг дураки и лишь вы знаете где спрятан золотой ключик.
вы с кем разговариваете?
Ездить таможню, в которую, по вашим словам, вы ездите в соседний город за посылкой, за товаром произведенным "не в Азии," - это уже религия. А вот ему а не мне продадут обязательно азиатский товар - это вера. Вера в то, что все вокруг дураки и лишь вы знаете где спрятан золотой ключик.
"А новую машину мне в ФРГ почти год ждать пришлось, в СССР так же ждали."
И снова врёте. В СССР стояли в очереди за машиной годами.
"нам кухню больше года делали. Полгода ждали и потом еще год косяки"
Не нужно было жалеть денег и покупать в гаражной фирме.