Разрушенная европа
Ирма, подборочка на память и для распространения среди немецких хомячков
Ужасть . Хотя и у меня были стычки с руководством школы ,правда,почти чеверть века назад . Пришлось убедиться в аррогантности и высокомерии при нулевой компетентности
.Сын ездил с классом на осенние каникулы во Францию. Там жили в палатках и он сильно простыл. Осень , дожди Приехали в конце каникул ,в четверг и в пятницу пошёл к врачу . Получил справку об освобождениии от занятий . Занёс в школу . Там никого не было и хаусмайстер сказал отправить почтой, что мы и сделали
Во вторни кон пошёл на занятия у и вдруг домой звонок из школы . Поехал . Конфликт с директором начался уже с того , что я назвал его только по фамилии, не назвав доктором , на что я ему ответил , что он тоже не называет меня диплом-инженером. Начали разбираться и справка нашлась через дверь у секретарши .
тут он начал нести фуйню , мол хорошо, что справка , а то бы ну ну и штраф вплоть до исключения . Тут я не удержался и высказал о работе его школы . где пытаются за свои промахи переложить вину на других , про вину школы в заболевании и о том что классная и все ученики были в курсе , что сын заболел, кашлял и температурил, а не прогуливает с родителями на Канарах( в Германии очень строго относятся к прогулам перед и сразу после каникул , считая , что родители продлевают отпуск)
Я так посмотрел на эту гниду , что он чуть не обосрался, вцепившись в свой стол
Через некоторое время "шпин - ячейку" ящик для учебников и другой утвари моего сына в школе взломали . Я напрасно добивался дать ему другую или починить . Целый год он был без неё, а после выпуска из школы ещё что-то мяукали насчёт денег на ремонт . Мы показали , что ключи у нас в порядке , а за сохранность в ответе школа
Вот такой несладенький прогноз!
Deutsche Bank предсказал "глобальную эпоху беспорядка"
10:00, 10 сентября 2020
В Москве раскрыли убийство исчезнувшей балерины Большого театра
После исчезновения балерины, Джавоев скрылся, и его объявили в международный розыск. Он жил в Германии под чужим именем, получал пособия как беженец. Однако его нашли по звонкам в Грузию и депортировали в Москву в 2018 году. Недавно его осудили за хищение квартиры бывшего жениха Ольги.
https://lenta.ru/news/2020/09/10/balerina/
Вы против мультикультурализмУ? Это может плохо закончиться, например, как в Швеции.
Недавно
сформированная шведская Арабская партия призывает шведов, которые не
ценят мультикультурализм, отказаться от гражданства и покинуть страну.На своём официальном канале в Facebook они просят:
«Арабская партия просит всех шведов, которые не принимают ценности
разнообразия, отказаться от гражданства и покинуть страну. Вам нечего
здесь делать, ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда».
Арабская партия планирует
зарегистрироваться в избирательном органе Швеции, чтобы иметь
возможность участвовать в парламентских выборах в 2022 году.
НП
Меркель возглавила рейтинг доверия жителей развитых стран
О том, что доверяют канцлеру ФРГ в международных вопросах, заявили 76 процентов респондентов.
https://www.dw.com/ru/merkel-vozglavila-rejting-doverija-z...