Разрушенная европа
Я во многом в курсе и в том что на территории было официально ДВА С.С.С.Р и СССР.
26 минута, тем кому лень смотреть всё
о том, как Евросоюз вмешивается во внутренние дела других стран."
Если тебе больше нравится, как это делает Путин,
А как он это делает?
НП
Вести с полей.
Продкуп избирателей на местных выборах кандидатами от SPD.
почему трудяги немецкие должны из своего кармана платить за лечение Навального?
У Навального деменция началась, и он переборщил с ингибиторами ацетилхолинэстеразы ? Принял, забыл и снова принял? Присмотреть за ним некому, видимо.
А ещё этим лечат когнитивные нарушения у больных шизофренией..
Вот, что хочешь, то и думай.
Опять что ли карательные психиатры активировались? Я думала, что в 1945-том году их истребили совсем.
Всяк идиот имеет право!
Америку открыл.
Вы странная женщина.
Вы совершенно правы. На поверку оказалась мужчиной.
Бильд пишит хаоты хотят Раихстаг штурмовать.
И чё? Американцы в испуге покинули базы и убежали?
Сюзерен есть сюзерен. Как скажет, так и будет.
аки может они кричали "Путин - вор!" ?
Орущие "Путин-вор!" кричат это платно, а на вырученные деньги сваливают за бугор.
Вон, Навальному личный самолёт подогнали. Ужели на пожертвования граждан с митингов?
Только дурачок в это поверит.
Кто здесь дурачок, признавайтесь!
По вашему выходит что если один русскиё избил американца, то американцам надо найти в америке человека у которого предки были из России лет так 200 назад ,и его по всей програме объработать, и по вашему это окей? да!.
Нет.
Вы ни черта не поняли, что вам собеседник говорил.
Опять что ли карательные психиатры активировались? Я думала, что в 1945-том году их истребили совсем.
Не поняла.
Навальному личный самолёт подогнали. Ужели на пожертвования граждан с митингов?Только дурачок в это поверит
.
Кто здесь дурачок, признавайтесь!
Фрау М. душку,
Ее развели, как лохушку.
Сылкку давай
. Такую картинку с твоим обличьем и внизу цифры , хоть белые , хоть цветные что бобруйские захватили власть на 146% в Конго
любой второклассник на смартфоне нарисует
такая сойдёт?
1936 год ПЕРВОЕ СОВЕТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ?
Путин говорит про первое , если уж вы ему верите, то должны знать сколько поменял Сталин людей из того первого
Назовите 11 немцев из верховного управления СССР в 1936 году
Или хотя-бы одного уровня, даже не Орджоникедзе , а . например , Енкукидзе . ведь согласно таблице грузин не было у власти , кроме Сталина . Ну хотя бы таких "безвластных" во власти из немцев.
немцев в правительстве не знаю, признаю, но знаю, что есть немцы Герои СССР получившие свои награды во время 2ВОВ, но их нет в официальных списках, ни одного.