Разрушенная европа
Как то это идёт вразрез вот с этим документом. Странное уничтожение не правда ли?
Чем же идёт в разрез его высказывание в разрез с национальностью попавших в плен к советам ?
деда убил в трудармии русский
----------------
Как ты узнал, что он русский? Видел генеалогическое дерево? А вдруг это был еврей?
Как ты узнал, что он русский? Видел генеалогическое дерево? А вдруг это был еврей?
Мстил за холокост. Тоже вариант.
В документах дед числится как безвести пропавший, но когда быле 5-6 мне приезжал к нам именно тот Человек, которому мой дед сохранил свой кусочек сала, и нам всё расказал и он так и сказал что эту русскую мразь уже долго ищут даже кгб, так что думаю что в кгб знали о ком речь.
он так и сказал что эту русскую мразь уже долго ищут
Убивец показал салоеду генеалогическое дерево?
"я о том, как Евросоюз вмешивается во внутренние дела других стран."
Если тебе больше нравится, как это делает Путин, почему ты ещё здесь?
Опять будешь называть себя преподавателем а не мыть полы и тарелки.
Убивец показал салоеду генеалогическое дерево?
Ты чего обдолбался то? или решил меня потролит????
На эту мне тему лучше не начинай.
НП Российские немцы были всегда более честными и порядочными чем русские и ураинцы, котрые частенько предавали и предают свою страну, смотрю я на доиче велле одни предатели, о евреях я и не говорю вчерашние коммунисты сегодня ярые антикоммунисты но евреи предают за деньги а славяне за так.
Российские немцы служили верой и правдой царкому режиму, и хотя среди нас было мало коммунистов честно и трудолюбиво служили режиму в СССР за что нас всегда и везде уважали.кроме Хохляндии но там и своих не уважают.
Яша скучает до следующего мордобоя. Не берите в голову. Поклонники настучат бедолаге по кумполу и успокоится. Но только на время.
Яша скучает до следующего мордобоя.
К сожелению, это не Феня, Феня меня старается не задевать последнее время.
Ты вообще в курсе, что в стране, управляемой Иосифом Джугашвили, создателем ГУЛАГа был Нафталий Френкель?
Ты вообще в курсе, что в стране, управляемой Иосифом Джугашвили, создателем ГУЛАГа был Нафталий Френкель?
Создатель был урка Сталин . Он другому урке поручил эту отрасль, ибо понравились ему некоторые идеи , которые тот написап ему в своих доносах . Не всем же ему самому командовать
Насколько я знаю по нацпризнаку немцы уничтожали только евреев и цыган
и это только в израеле после 70 лет после окончания войны
а ещё гитлеровцы помогали им переезжать на палестинскую землю
абрам, я дал вам читать, а не сказать.
Алтынбек, я прочитал, ну а дальше что? Или ты чисто копипасте репетируешь?
могу посоветовать физику пойти учить
рахметЪ бро..теперь я как ты