Разрушенная европа
Сначала ты желаешь мне всяческих благ, то есть прощаешься навсегда, потом пишешь мне ещё 3 поста всякой тупой фигни. Тебя недолечили в дурке?
Сначала ты желаешь мне всяческих благ, то есть прощаешься навсегда, потом
Тебя недолечили в дурке?
Мне очень захотелось определить, с кем Вам лучше будет сидеть очередной раз за клевету.
Поэтому, задал некоторые вопросы. Я же о Вас пекусь, а Вы не цените.
Мне очень захотелось определить, с кем Вам лучше будет сидеть очередной раз за клевету
Надобно тебя опять в дурку упечь за бессвязный бред.
Ты бы лучше задумался где лежать будешь, полудохлик))
Даа... спасатели Германии не отличаются наличием фантазии и как-то обмельчали.
Публикация личной переписки, это называется. Но мы же с Вами не в открытом форуме, и мне приходится из соображений альтруизма говорить на понятном оппоненту языке.
Ваше обещание сказать мне в глаза то, что Вы думаете я принимаю и жду его выполнения. Теперь у Вас возможность есть.
Предупреждаю Вас, что публикация контактной информации преследуется по закону, согласно положению DSGVO о защите личных данных.
Предупреждаю Вас, что публикация контактной информации преследуется по закону, согласно положению DSGVO о защите личных данных
А оскорбления преследуются по закону? ;)
Статью не напомнишь? ;)
Типа слова "Падаль"? Или клеветы о том, где я якобы лежал. Поздно пить боржоми, уважаемый.
Говорю же, у Вас есть выход. Сказать мне в лицо те же самые слова. Только в этот раз бегать за Вами я не буду, ищите меня сами.
А ещё у меня есть выход слить содержимое твоего грязного рта и такого же мозга ;)
Жди терминатор)))))
Скажите ещё раз. Для пущей убедительности.
А Джелубая, или Дауба прихватите? В качестве секундантов?
Ну чтобы потом появился в консервативной прессе крупный заголовок, о том, как "левак" напал на патриотов когда они ломились в его дверь.
Для пущей убедительности.
А Джелубая, или Дауба прихватите? В качестве секундантов?
На тройник потянуло? ))))