Разрушенная европа
Я тебя умоляю, какой выбор Если ты назвался ВДВ, то или не позорься или хоть как-то сопротивляйся.
Как говорил дядя Вася Не можешь стрелять ползи, не можешь полсти грызы врага. Забываем постулаты. Или я где-то не прав? ВДВ!?
Этот бред к чему????
Если нечем стрелять ползи!
Если в голове опилки, то для тебя божья искра опасна!
Ты что.ль креативил?
"Роскосмос" показал Белку и Стрелку в роли агентов украинских спецслужб
Вопрос на вопрос, ты зачем этот Ник себе присвоил?Час от часу не легче, а от тебя ещё и ни полнейший бред

обманчивыйившивыйвдвешник, ты хоть не позорься. тебе до ВДВкак до Киева рачки.
Ты где служилубогийты наш?
Schnapskapitan иди бухни и не выпрашивай, а то я тебе при личной встрече убогому номер в/ч на лбу начерчу, а за заднице "слава 7 ВДД"
а то я тебе при личной встрече убогому номер в/ч на лбу начерчу, а за заднице "слава 7 ВДД
Слабо будет. ты никогда и нигде не служил, Ты даже чечню мимо прошел. Ну не строй из себя героя. 7 ВДД , это 108 ДШБ? так ты еще и по горам лазил или нет? Ну подсказываю, Ты определись. Я ведь все знаю.
Слабо будет.Говори своё геоположение, проверю и тебя, на крутость, очередного диванного вояку.

ты никогда и нигде не служил
дебилам с дивана 90 это год ДМБ
Жду адрес.
Все эти ваши бумаженции reines urkundenfälschung и пшли вон отсюда!" ?
А это причем? Ты к ВДВ имеешь отношение или тоже "примазанный" ну не нужно меня бестолковщиной доставать. У меня был вопрос к пользователю ВДВ. он обещал еще свой знак где-то там разместить, а совсем не знает о 108 ДШБ.
Глупо так подставлятся. Да и тебе не советую.
Говорил, буду говорить и ещё с аргументами и с §§§§ на несоответствие сей бумаженции.
Они крутые, когда ты смирный, а когда ты аргументированнио докажешь, что они зря пришли и их территория - Штрасенранд, für Privatbereicht felt die zulassung/hoheit
2Ein Betrieb gewerblicher Art kann nicht mit einem Hoheitsbetrieb zusammengefasst werden.
https://www.gesetze-im-internet.de/kstg_1977/__4.html