Разрушенная европа
народ туп
Уважаемый wdw 90! Народ слишком обширное понятие, чтобы паушально назвать его тупым. В моём реальном окружении нет тупых людей, ни среди местных, не среди российских немцев, не среди евреев.
А "Германка" - мне важна по причине... ээ... не буду ее пока озвучивать.
Судя по моему опыту на этом форуме, у людей слишком много свободного времени
Точно подмечено . У Вас за полгода больше сообщений,чем у меня за три года
Эти и подобные картинки я вижу с 2005 года, с дня моего присутствия на "Германке".
В ролике выше от одного русскоязычного гражданина прозвучала мысль создать на территории Германии своё государство. С гимном. Наверное это должно стать единственным способом сохранить свою идентичность.
У Вас есть предположения, где оно будет расположено, с чем граничить?
У Вас есть предположения, где оно будет расположено, с чем граничить?
с какой целью интересуетесь?? я троллей стараюсь не кормить..
ответ - а пне пох
с какой целью интересуетесь??
С целью получить более подробную информацию. Странно, где Вы увидели троллизм, Человек, имеющий определённый общественный статус недвусмысленно сказал об отдельном государстве, гимне.
Если Вы не в курсе, так бы и сказали.
Ну ты хоть не влезай. и без тебя таких хватает. Дурдом к вечеру только крепчает.
Я работаю в понедельник. Но, если выберусь в следующий раз, я спрошу, насколько правомерно публичным людям из Майнца (Омска) называть не желающих реабилитировать национал-социализм "левацкой мразью"
Уважаемый wdw 90! Народ слишком обширное понятие, чтобы паушально назвать его тупым.
если больше 85% то это почти все, а так как это сумма мечта и 92% то тушите свет.
В моём реальном окружении нет тупых людей, ни среди местных, не среди российских немцев, не среди евреев.
Сам как часто в роли Овчарки??? как часто твой круг в этой роли, сколько времени тратите на просмотр зомби ящика вы и ваш круг, сколько раз вы или ваш круг посылал псевдо чинуш на три весёлых, сколько раз вы и ваши знакомые оплачивали штрафы по липовым требованиям псевдо шараг, боитесь ли вы и ваш круг общения с сотрудниками Фирм Полицай, Прокуратуры и Судов???
Ответьте себе на эти вопросы, ну и сами помёте в какую
категорию вы и ваш круг больше подходит.
Выбор есть всегда.
Я тебя умоляю, какой выбор может быть у раба????
Разжигаете?
Лихтенштейн потребовал у Чехии конфискованные после войны земли
https://ria.ru/20200822/likhtenshteyn-1576143148.html
А это уже война!?
Я тебя умоляю, какой выбор Если ты назвался ВДВ, то или не позорься или хоть как-то сопротивляйся.
Как говорил дядя Вася Не можешь стрелять ползи, не можешь полсти грызы врага.
Забываем постулаты. Или я где-то не прав? ВДВ!?
А это уже война!?
Не тебе решать когда будет такой казуз белли. Ты еще малъчик не дорос до таких заключений.
Телевизора нет. Черпаю инфу из интернета.
Дальнейший поток сознания даже не комментирую.
Потрудитесь объяснить, кто на чем стоял