Разрушенная европа
Простите ради всего святого, откуда у Вас такая осведомленность?
Хочу вас огорчить - не сидел . Но знал людей , которые сидели , которые охраняли , фильмы смотрю . а там первым делом пугают "опустить", новости иногда слушаю.
А вы жили в мире, отгороженном от действительности ?
Да всё нормально. Просто мой собеседник попытался на меня повесить связь с какими-то отморозками, хотя никаких оснований и свидетельств у него нет.А это противозаконно. Только и всего.
как это нет связи ?
такие
,как вы, делают это вербально , а антифа физически
Или паушальное обвинение почти переселенцев в нацизме законно?
или не вы называете их казадойчевской гопотой ?
Тут такое дело. Ваш боевой товарищ из Майнца тему о Штауффенберге в ФБ открыл и жаждет лайков. Мол, какой он - Штауффенберг предатель немецкого народа. А так мало лайкнуло. Даже его ФБ друг — уважаемый известный мюнхенский писатель прошёл мимо.И где, же ваша солидарность
Не читал . просветите
Я в боях . окромя на Германке с вами не участвую . но не побоюсь сказать , что этот Штауфенберг не такой уж герой , каким вы его делаете
Если бы он хоть , как тот плотник это сделал раньше, а не в конце воцйны , когда сам изрядно испачкался
Даже ранние соратники Гитлера братья Штрассеры более мужественные люди .,порвали с ним .А этот тип поддерживал и молчал , а когда стало ясно . что конец близок , переметнулся на другую сторону
Там уровень, извините, подворотни, который позволяет себе не какой-нибудь форумный тролль, а официальный (!!!) представитель партии AfD, который по его мнению говорит от лица российских немцев.
Какое официальльное представительство у господино Дауба в АДГ?
Я вот знаю представителя евреев в АДГ депутатов от этой партии в Бундестаге из числа переселенцев . Официальные должности Дауба не знаю , кроме того , что у него свой блог и он бывший редактор Панорамы
Просветите о его официальных должностях
Это просто дикое позорище. Как и со стороны тех, кто его там поддерживает.А потом Вы обижаетесь, что я называю такое поведение - поведением гопоты.Попробуйте мне конструктивно возразить, мне бы даже хотелось, чтобы я был где-то неправ.
Ничего позорного в АДГ нету . Позорно обзывать последними словами тех . кто голосует или только будет голосовать за них
Уважаемый собеседник. Если Вы хотите мне ответить по существу, не стоит приглашать меня в группы, куда я не хожу.Я надеюсь на конструктивный формат дискуссии, в формате ДК. Спасибо за понимание.И, кстати, о "99 процентах" Вы лукавите. Журнал Ост-Вест-Панорама — как рупор пропаганды, где упомянутый господин являлся редактором, Вам и 99 процентам РД не может быть неизвестен.
Момент маль ... Вчера в личке вы написали мне 8 постов с обвинениями в мой и Дауба адрес , на которые я успел написать только два ответа
Вы закрылись, предварительно написав , что у вас ко мне 2 вопроса в ДК будет
Я , как можно видеть , был в ДК 3 дня назад , посмотрел вчера . нет такой ветки с вопросами ко мне . Мне и в голову не прищло перелопачивать все ветки в поисках ваших ваопросах , поэтому я ,зная , как вы сами говорите , рыскаете по сусекам интернета , и открыл ветку на эту тему в группе и не ошибся- вы увидели но ... промолчали или хотя-бы сообщили , где ваши вопросы искать
А здесь на мой взгляд очень объективный материал о героях дня. Хотя материалу уже несколько лет, суть не изменилась
Ваш взгляд известен не только мне . Неужто я буду тратить время читать ваши древние опусы, ?
Уважаемый собеседник. Если Вы хотите мне ответить по существу, не стоит приглашать меня в группы, куда я не хожу.Я надеюсь на конструктивный формат дискуссии, в формате ДК. Спасибо за понимание.
Намедни вы там были и обозвали всех ,включая женщин
И, кстати, о "99 процентах" Вы лукавите. Журнал Ост-Вест-Панорама — как рупор пропаганды, где упомянутый господин являлся редактором, Вам и 99 процентам РД не может быть неизвестен.
лукавите вы . подписчиков у журнала было менее 7 сот человек . тираж чуть больше тысячи
пусть каждый экземпляр читало еще с десяток человек
10 тысяч на несколько миллионов . сколько это в %
Тем более многие ли обращали внимания на то , кто редактор
Спросите даже членов Землячества . многоие ли знают имя , фамилию председателя ?
Сам по себе или делает тоже самое, не сотрудничая . факт ,что действия одинаковые
Что, и машины жгу? Витрины разбиваю? Или для того, чтобы назвать меня экстремистом, евреем, (чаще используется более оскорбительная форма) косящим под немца, достаточно иметь другое мнение чем Ваши "консерваторы"?
И открыто выражать свое мнение, чтобы не быть в течение десятилетий объектом зоологической ненависти этой этой братии?
или не вы называете их казадойчевской гопотой ?
Далеко не всех. Но опыт на этом сайте последних 15 лет говорит о значительной части, если не "нацизма", но лояльного отношения к этой системе и ненависти к нелояльным.
Дорогой собеседник! Ну что же Вы прячетесь и провоцируете меня на разговор в каких-то группах в формате болтовни? Я уверен, что Вы умеете говорить аргументированно.
Не лгите . это вы забросали меня постами в личке и спрятались закрыв её . Вот ребята подсказали , где вы за моей синой ведёте диалог со мной . скорее с собой
За моё неполиткорректное название социопатов гопотой, которая взяла на себя миссию указывать мне, за кого голосовать, и вбить "правильный выбор через задницу" вы зря обижаетесь. Я же не говорил о всех РД. А об одном известном маргинале, которому я по Вашему мнению в подмётки не гожусь 🙂
Тут скорее наоборот . переселенцы в массе своей не активны и вы лжёте,что они вам указывают за кого голосовать ,
ДАУБУ , думаю не до того , чсто бы вас агитировать в АДГ . Поспорить тоже времени вряд ли
не обижайтесь . но ваши потуги на политическую тему в сравнении с написанным Даубом очень примитивны
что и говорить-опыт редактора чувствуется
Штауфенберг не такой уж герой , каким вы его делаете
Может быть. А Шморель, которого Бетц поливал грязью в своей статейке? Под редакцией Дауба. Здесь с комментариями.
В группе ДНК есть ссылка на его профиль в ФБ.И еще кое-какой материал, который недвусмысленно говорит о его взглядах.
Так, как он лицо публичное, ссылки на его общедоступный аккаунт не запрещёны
так он и не скрывет свой профиль , пишет под своим именем , а некоторые под никами пишут ему гадости ,вместо обсуждения его статьи
Разве вы лицо не публичное , сами ведь гордились своими подписчиками и организациями , в которых вы большой человек и вас все знают на просторах интернета ?
сравнении с написанным Даубом очень примитивны
Который открыто пишет о том, что ждёт реабилитации национал-социализма? Ссылка нужна, она есть, или поверите на слово? И Дауб, примитивно называющий левацкой мразью, тех, кто этой реабилитации не ждёт?
Вы считаете это уровнем? Ню-ню...
Да, меня знают. Просто много было личных угроз не от этого "большинства"
а некоторые под никами пишут ему гадости ,вместо обсуждения его статьи
Где он говорит, или цитирует христолюбивом вожде немецкого народа ? Я обсудил его статью предельно корректно. По пунктам. Если есть претензии - в студию!
так он и не скрывет свой профиль , пишет под своим именем
да он не такой трусливый, как другой персонаж, который пакостит мне уже 12 лет, и панически боится потерять анонимности.
Наш дорогой Jeluebaj спрятался. Полагаю, что ему так и не удалось потолковать со мной на уровне ДК.Звал меня в какие-то группы, где лишь ни к чему не обязывающая пустая болтовня.
Что и следовало доказать.Но с Вами было относительно интересно.
Это дорогой -User-W- спрятался . убежав из лички предварительно забросав меня 8 постами
В группу я вас не приглашал а написапл . зная , что зайдёте и хоть скажете куда убежали . так резко прервав диалог в личке
Не дождётся, интеллектуал...
"Надо реабилитировать некоторые моменты в истории". Совершенно правильно.
Точно так же, когда кто-нибудь такой же умный, как госпдин Баумейстер,
подойдет к истории национал-социализма, проанализирует известную о нем
информацию и поймет, что этот момент истории тоже надо реабилитировать.
Сегодня просто еще время не созрело. Но многие это уже понимают. И это
время придет."
Вы могли личку закрыть. Или ответить там. Вместо этого, Вы начали со мной "общение" в какой-то группе. А я всего лишь хотел с Вами диалога. Видя, что Вы мне не отвечаете, и, чтобы выйти на этот диалог в ДК, я закрыл личку.
Позорно обзывать последними словами тех . кто голосует или только будет голосовать за них
а еще позорнее называть всех остальных падалью, которая не отмоется. Читайте выше.