Разрушенная европа
НП
Народ, представляете, Пассик думает, что если он будет сопротивляться немецкой полиции при аресте или подавлении бунта, то ему за это ничего не будет.
Что меня добило, так это то, на что он при этом ссылается, т.е. на закон, который, якобы, подтверждает его слова.
Чтобы представить себе глубину колодца, откройте и прочитайте.
Это просто атас, лёйте, что из себя представляет пасс!
Я Вас разочарую.
Не получится сего действия, так как я уже годами здесь об этом толкую, но есть много индивидуумов которые в иллюзионном вакууме и всё жизнь.
Не получится сего действия, так как я уже годами здесь об этом толкую, но есть много индивидуумов которые в иллюзионном вакууме и всё жизнь.
Я на сайте недавно, а можете озвучить этот ваш Тезис который Вы годами уже здесь толкуете!? Ну так мне будет проще понять, чем искать у Вас на странице эти Ваши "умные мысли". Если не трудно приведите еще раз.
Капитализм и демократия невозможны, демократия возможна только при социальном строе, а во вторых невозможно иметь демократию при приватизированной, частной системе и отсутствии государственного образования.
Капитализм и демократия невозможны, демократия возможна только при социальном строе, а во вторых невозможно иметь демократию при приватизированной, частной системе и отсутствии государственного образования
О как все сложно у Вас. Демократия, а что это по Вашему? неужели народ способен управлять Государством? Даже в Римской империи была структура власти, которую они позаимствовали от Шумеров было "Власть и право" Если есть Государство, то оно без силы никогда не просуществует дальше "пенька" в лесу. Всегда были школы для молоди, всегда была "идея" воспитания. Это те основы Государства, которые нужны для укрепления самого Государства. А что я вижу в Украине? Ладно тема о Европе, так и буду о ней. В Европе Англия " избавляется" от мигрантов, Ну это для нее как и "свои под раздачу попадут" Но это наверное та неизбежнось, когда уже"Туманный Альбион" перенаселили. Так как с этим капитализмом и демократией?
Вы много раз упомянули слово Государство, так вот на земном "шаре" есть только 5 государств, КНДР, Куба, Сирия, Иран, и СССР(временно без органов власти) остальные - это частные Корпорации с иллюзией демократии.
Римская империя не была демократической, там где присутствуют рабы, нету демократии, а капитализму нужны постоянное расширения рынка, но наш террариум ограничен, а значит капитализм исчерпал себя, к социализации никто не готов, только всё ведёт к милитаризм или мировому фашизму и это всё не о демократии.
Слова посмотрел, прапорщик?
я просмотрел твою "биографию" на сайте и хочу сказать. что ты даже в званиях не разбираешься, ну наверное из бывшего стройбата. там таких как ты не учили армейской науке. "Копай глыбше и кидай дальше"
Ну я как бы привык выставлять или говорить о том, что мне известно и было мной и другими множественно проверенно.
Полностью согласен! Только проверенную и подтвержденную инфу нужно выставлятькак в Док. Если нет подтверждений, то просто по свойски. "По не подтвержденным данным" Надеюсь что так будет правильно!