Разрушенная европа
Ну я бы так не говорил, при Елъцине никто не инвестировал в Россию при Путине построенно множество авто заводoв Калуге собирают ФВ, Ауди,Шкоду, митцубиси, Пежо,Ситроен, Грузовик Волво. в Москве Рено Дачию, в набережных челнах Форд, в Питере Тоёта Камри и Форд Мондео, сестрорецк Хундаи, нижний новгород Мерседес Спринтер, шкода, шевролет, в Тольяти кроме Лады Датсун и ниссан. Владивосток Мазда, Ижевск Ниссан и Лада, Калининград БМВ КИА Хундай Шевролет
В Украине только один завод Шкода в Ужгороде.
Ну я бы так не говорил, при Елъцине никто не инвестировал в Россию при Путине построенно множество авто заводoв Калуге собирают ФВ, Ауди,Шкоду, митцубиси, Пежо,Ситроен, Грузовик Волво. в Москве Рено Дачию, в набережных челнах Форд, в Питере Тоёта Камри и Форд Мондео, сестрорецк Хундаи, нижний новгород Мерседес Спринтер, шкода, шевролет, в Тольяти кроме Лады Датсун и ниссан. Владивосток Мазда, Ижевск Ниссан и Лада, Калининград БМВ КИА Хундай ШевролетВ Украине только один завод Шкода в Ужгороде.
Я стесняюсь спросить, Вы сейчас с кем разговаривали?
Ну я бы так не говорил, при Елъцине никто не инвестировал в Россию при Путине построенно множество авто заводoв Калуге собирают ФВ, Ауди,Шкоду, митцубиси, Пежо,Ситроен, Грузовик Волво. в Москве Рено Дачию, в набережных челнах Форд, в Питере Тоёта Камри и Форд Мондео, сестрорецк Хундаи, нижний новгород Мерседес Спринтер, шкода, шевролет, в Тольяти кроме Лады Датсун и ниссан. Владивосток Мазда, Ижевск Ниссан и Лада, Калининград БМВ КИА Хундай Шевролет
В Украине только один завод Шкода в Ужгороде.Да фейки это всё. Скажут укр патриоты ! Весь мир с укр патриотами !
при Елъцине никто не инвестировал в Россию
Тогда преемницу СССР Россию просто поставили на колени.Она взяла на себя всесь долг Компартии.
Ведь никто из стран бывшего союза не захотел перенимать внешний долг СССР. А ведь он был не таким уж и "небольшим"! Но Россия переняла, все выплатила, счета все закрыты. Золотой запас и продажа активов штатов только продолжается. Ну скоро рубль будет валютой для обмена. ну еще юань. Это будущее! То что куда и в какие страны были поддержки, это не сейчас.
европе не разрушаеца а расширяца в границах
Джастин, тебе бы немного подучится ну или почитать газеты, тебе бы цены небыло. а пока, ну от тебя ничего нет! Какие границы? ты о чем? Шенген пока не работает, ну это пока! Ну и что? Из Польши на самолетах везут рабочих для полевых работ. Это вполне допустимо, даже при карантине. Тоже не слышал? Урзула никак не пробьет Общественную поддержку для ЕС, Не все страны ЕС уже как-то согласны платить! Это даже не поворот событий, это "разворот".
друзья мои если вам хотеть видеть тов. Пу мировым правителем я ничиво против не иметь, я только сомневаться
но то что границ не будет к гадалке не ходи, это не будет так просто и бистро, еще 100 раз РФ нападет на окраинцев, победят, потом проиграют и Харьков станет объединённой столицей и потом снова Масква и через 300 лет тов. Пу обнулится очередной раз и чего только еще не будет
но в конце концов границ не будет как и 3000 лет назад, и христианства не будет
ну сами посудите, христианство и любая чума просто созданы друг для друга, а тут бац и даже пасху не празднуем, и вирусу капут, как и христианству
тут бац и даже пасху не празднуем
Вы не путайте свою религию, в которой крестятся, чтобы сфотографироваться в выданном по такому случаю длинном платье, и нашу глубокую Веру, которая живёт даже в самых тяжёлых случаях. Я приехала в командировку в суровый край с колониями и заключёнными, о Боге и не думала (всех воспитывали атеистами), зашла в местный музей, который по традиции размещали в бывшем Храме, зашла и замерла - там был Бог! Вот так первый раз даже не поняла, но отчётливо почувствовала - Бог существует!
Как удавкой коронавируса окончательно придушить остатки демократии