Разрушенная европа
Тут ссыль https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0...
Для бестолковых педей:
ФРГ впервые отказывается от механизма, известного как "черный ноль" (schwarze Null), при котором запланированные расходы финансируются не за счет новых кредитов, а исключительно посредством бюджетных доходов.
Спасибо, почитала.
Только ведь бюджетные фонды формируются налогами граждан. Кубыть, налоги начнут поднимать...
невербальные признаки того, что он хочет женщину
Ирмочка, ну ты общественные стереотипы и ярлыки горазда вешать, скажи а я тут то при чём???
Проблем с "кортошкой, дров поджарить" по сей день не имел. могу себе позволить в любое время суток.
общественные стереотипы
Ну, какие стереотипы, ёпрст?
Я уже 30 лет замужем !!! Да ещё кругом сыновья, а не девки.
Я о мущщщинах знаю фсё!
ты правда разбираешься или ты его завлекаешь?
Разбираюсь.
в этом я не сомневаюсь и поэтому выражаю тебе наш мужской протест
ты применяешь запрещенный прием а так нельзя, так совсем нельзя, но что то есть в ему, что тянется к тебе ...
Я о мущщщинах знаю фсё!
Ещё раз, тем кто в келере, я тут причём?
эта выплата самая большая и шутки не шутит: вырубит свет нафиг. Решили последить.
Что за паранойя? Не снимут со счёта- сами виноваты. Вы то при чём?
НП
Разруша....
ты применяешь запрещенный прием а так нельзя,
око за око, зуб за зуб.
Что, скоро налоги поднимут?
скорее цены на продукты поднимут.. тушенка говяжья до кризиса стоила 1.99 теперь 2.49..
скорее цены на продукты поднимут.
Один чёрт: отдуваться рядовым гражданам.
Вчера говорили по поводу того, что в Германии детей распустили по домам, что обучение в тар-тарары. Мол, где же компутеры, на которые было отпущено - внимание! - 5 миллиардов Евро. Надо же, выяснилось, что использовали 50 миллионов только. И то, непонятно куда.
Mit dem Altpapier-Engpass droht die Klopapier-Lücke