Разрушенная европа
По-моему это хорошо. Я живу в получасе езды на метро от центра крупного города и ни капли не жалею. Очень удобно. Тем более, что на работу мне не в центр ехать.
сто судей ЕСПЧ были связаны с его фондом «Открытое общество» напрямую
Сроду такого не было и опять тоже самое!
По-моему это хорошо. Я живу в получасе езды на метро от центра крупного города и ни капли не жалею. Очень удобно. Тем более, что на работу мне не в центр ехать.
В смысле, ты постишь из интернет-кафе?!😄
Тратить лишний час свой жизни каждый день из-за дурости политиков.... браво! У вас сколько жизней в запасе имеется?
Какой час и на что?
Час - это одна из единиц измерения времени.
А Вы не в курсе, что мы существуем во времени?!😧
мы существуем во времени
Докажите!
Совсем плохой?
Пост на который ты отвечал когда был?
А твой пост?
А мой, этот пост, когда?
И только ты плохой - всегда.😄
Французское издательство «Valeurs actuelles» опубликовало результаты своего расследования по связям Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) со структурами американского миллиардера Джорджа Сороса.
Вы только сейчас для себя это открыли? А не считаете что ООН это уже структура Госдепа!? Их кормят обещениями выплат своих долгов перед этой организацией. А ведь это самая лучшая морковка для этой структуры. Предложение уже было перенести эту структуру в Европу, да кто ж отпустит!?
Лучше морковка перед носом, чем Путин в Европе.
возможна ли такая машина на карнавале в Германии
https://www.n-tv.de/politik/EU-kritisiert-antisemitischen-...
возможна ли такая машина на карнавале в Германии
Я так думаю, что все догадываются, что ЕС после Брексита будет неплатежоспособной. Кто и как кого критикует, это тот бумеранг, который каждый запускает сам, но ведь всегда он возвращается.
https://www.hessenschau.de/panorama/autofahrer-rast-in-vol...
так, происхождение объявили? мама Меркель, я слушаю