русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

Panurg местный житель21.02.20 21:22
21.02.20 21:22 
in Antwort pass6 21.02.20 21:05

Мне принципиально неинтересны новости, о которых все гудят. Насчёт драки я Вам уже объяснял, но могу ещё: это типичная новость, одна из множества новостей такого рода. Её ценность не в уникальности, а - в типичности.

pass6 коренной житель21.02.20 21:25
pass6
21.02.20 21:25 
in Antwort turgai 21.02.20 21:18

Ты забыл добавить, что это по мнению бывшего бургомистра какого то венгерского городка.

pass6 коренной житель21.02.20 21:31
pass6
21.02.20 21:31 
in Antwort Panurg 21.02.20 21:22
это типичная новость, одна из множества новостей такого рода. Её ценность не в уникальности, а - в типичности.

Ещё типичнее, когда жена огрела мужа сковородкой. Вы из этой новости тоже вывод о разрушении Европы сделаете.хаха

Мне принципиально неинтересны новости, о которых все гудят

Представляю как богат Ваш внутренний мир, если воровство велосипеда опредeляет для Вас Вашу дальнейшую жизнь, а выборы в Бундестаг или война в Югославии Вам пофиг.

Такого, как Вы, в ДК ещё не было.up

Panurg местный житель21.02.20 21:33
21.02.20 21:33 
in Antwort pass6 21.02.20 21:11
поэтому Вы никому не интересны

Это у Вас явно какое-то больное место. У Вас нет абсолютно никакой возможности, чтобы оценить степень моей "интересности", и быть не может. Зато у меня такие возможности есть, причём в максимально возможном объёме. Это же очевидно. Более того, Вы постоянно скатываетесь на личности, и от этого (кроме всего прочего) наша дискуссия перестаёт быть интересной для других участников. Это неправильно. Предлагаю с этим заунывным нытьём закруглиться. Оно никому никакой пользы не несёт.

pass6 коренной житель21.02.20 21:42
pass6
21.02.20 21:42 
in Antwort Panurg 21.02.20 21:33
У Вас нет абсолютно никакой возможности, чтобы оценить степень моей "интересности", и быть не может.

Есть и очень простая, Ваши постинги не вызывают никакой активности у юзеров в смысле начала дсискуссии, ну разве что реплику какого нибудь местного троля.

Мой случай это как раз исключение, меня просто любопытство взяло зачем Вy публикуете новость о заурядной драке. Более Вы никому не интересны. Проверяется простым кликом на Ваши постинги, так что и тут Вы мимо. Я понимаю, что Вам хочется поучаствоватъ, но посмотрите как это делают другие, даже Тургай и тот старается хоть как то своё мнение изложить, Ваши дайджесты про драку это мусор. Это и в правилах указано и простая человеческая логика это говорит. Я не призываю Вас перестроиться, были бы в состоянии, уже бы давно начали писать хоть что то, кроме ссылок, но хотя бы подумать зачем Ваш этот мусор здесь если на него ноль реакции.

Bobruisky старожил21.02.20 21:43
Bobruisky
21.02.20 21:43 
in Antwort turgai 21.02.20 21:22

Преступность против немцев растет

Вы таки хотели сказать "германцев"?

kilsus коренной житель21.02.20 22:47
21.02.20 22:47 
in Antwort turgai 21.02.20 20:43

Ты как обычно вреш пересказывая пропоганду, это некоторые политики называли жителеи ГДР братьями и сестрамиа Бильдец ежедневно писал гадости о ГДРовцах что они пьяницы ленивы, все коммунисты, приехав в Германию я и мои многочисленные родственники заметили что жители западной Германии люто ненавидят ГДРовцев, к нам они относились намного лучше, именно изза жуткой антигдровской пропоганды германия до сих пор не обьединилась, ФРГвская пропогандистская машина намного сильнее и лживее всяких там киселевых соловьевых

У вас нет понятия о жизни в Германии до 1990ого года.

Когда социалисты во главе с Брандтом/Шмидьом уже смирилсь с разделением Германии и никто больше не верил в объединение, БИЛЬД все ещё писала ГДР в кавычках "Германская Демократическая (фарс) Республика" . Когда никто больше не верил в объединение, БИЛЬД держала фронт и её высмеивали из-за этого. Объединение Германии - это , между прочим , и победа газеты БИЛЬД. Вопреки всем злорадствениям её "доброжелателям".

Конечно ного жителей бывшей ГДР можно срвниь с вами, неблагодарными человеками, Из-за этого и выходит то что вы называете ненавистью.

Как можно к вам относиться благоволенно. Которому дали такие возможности проявить себя так, как он не мог бы себя создать в советской системе, и он все равно хает ту руку, которая ему дала то, что он имеет и то, что он бы не имел, если бы не развалился железный занавес.

Благо я социализировался в западной Германии иначе бы послал вас так как быдлу из кунастанайского края приятно.

Но не могу. Не позволяет воспитание в Западной Германии.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
kilsus коренной житель21.02.20 22:50
21.02.20 22:50 
in Antwort Panurg 21.02.20 20:55
Откуда Вы знаете, кому, где и что интересно? И кто Вам дал право говорить от имени других людей? Это не претензия, просто любопытно. Может быть Вы и есть тот самый мессия, прихода которого так ждут народы мира? Хорошо, что я сразу начал называть Вас на "Вы". Как чувствовал. :)))))

Елки палки, вы мелочник.

Что, понять этого не можете?

Вам не место в ДК где рассуждают о высокой политике.

pass6 коренной житель21.02.20 22:54
pass6
21.02.20 22:54 
in Antwort kilsus 21.02.20 22:50, Zuletzt geändert 21.02.20 22:55 (pass6)

О высокой, о низкой, не главное, главное, что рассуждают, а не ссылки на новости про драки дают в надежде что кто нибудь откомментирует . Я это ему целый день внушаю, но бесполезно, завтра опять про кражу кошелка у фрау Мюллер и драку подростков из-за местной фифы принесёт. У него это называется " развал европы".

kilsus коренной житель21.02.20 22:58
21.02.20 22:58 
in Antwort turgai 21.02.20 20:49
Если бы в Ханау было бы меньше ауслендеров социальщиков может бы у мужика не заклинило бы, может его обидели в этих гашишных, люгенпрессе ведь напишет правды.

Создайте в вашем городе вместо гашишной пельменницу или в хакслбуде.

Не можете или не хотите, тогда молчите в тряпочку или смывайтесь в Тургай.

reltsaB патриот21.02.20 23:25
reltsaB
21.02.20 23:25 
in Antwort kilsus 21.02.20 22:47
У вас нет понятия о жизни в Германии до 1990ого года.Когда социалисты во главе с Брандтом/Шмидьом уже смирилсь с разделением Германии и никто больше не верил в объединение, БИЛЬД все ещё писала ГДР в кавычках "Германская Демократическая (фарс) Республика" . Когда никто больше не верил в объединение, БИЛЬД держала фронт и её высмеивали из-за этого. Объединение Германии - это , между прочим , и победа газеты БИЛЬД. Вопреки всем злорадствениям её "доброжелателям".Конечно ного жителей бывшей ГДР можно срвниь с вами, неблагодарными человеками, Из-за этого и выходит то что вы называете ненавистью.Как можно к вам относиться благоволенно. Которому дали такие возможности проявить себя так, как он не мог бы себя создать в советской системе, и он все равно хает ту руку, которая ему дала то, что он имеет и то, что он бы не имел, если бы не развалился железный занавес. Благо я социализировался в западной Германии иначе бы послал вас так как быдлу из кунастанайского края приятно.Но не могу. Не позволяет воспитание в Западной Германии.

Не фига себе портянку состряпал, подтверждаешь что тебя в западной воспитали хаха

О каком воссоединении ты здесь толдычешь?

ГДР и ФРГ - это всё было до 1990 года и были они полу Государства (Колонии), а 1990 г из двух половинок создали одно целое не до государство - фирму BUND (Колония), на не до воссоединённой территории. бебе

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
Panurg местный житель22.02.20 10:50
22.02.20 10:50 
in Antwort Panurg 21.02.20 21:33

35-летний житель Унны прогуливался по своему городу, используя для данного незлобивого занятия, кроме всего прочего, и глаза. На этом и погорел...

Bobruisky старожил22.02.20 11:30
Bobruisky
22.02.20 11:30 
in Antwort Panurg 22.02.20 10:50, Zuletzt geändert 22.02.20 11:31 (Bobruisky)
потом, не долго думая, достал из кармана заботливо припасённую телескопическую дубинку и врезал ей глазастому наглецу по лицу

Ну вот! Можете же, когда захочите!

turgai коренной житель22.02.20 12:31
turgai
22.02.20 12:31 
in Antwort kilsus 21.02.20 22:47

Я уже писал что родился я в немецком селе и первый переехал в Германию в1984 году и бильдец он читал с 1985 года и антигдровская пропоганда у него ещё тогда вызывала удивление,

ну а вы поднялись бы с дивана и песетили ли бы баварский штам Тиш и спросили бы отношение к ГДРовцам и поговорите с немцами из ГДРкоторые работают в западнах землях инженерами техниками слесарями

и они вам скажут то же самое .

Кому я должен быть в Германии благодарным, Германия нас всегда принимала, это совок не выпускал, это Германия должна быть мне и таким как я благодарна что мы приехали привезли трудолюбивых детей построили дома и заплатили полмиллиона налогов с женой. если бы небыло лживой западногерманской пропоганды то немцы были бы одним народом, а так в Тюрингии более 50% голосуют за левых и АФД и это называется обьединением, а в Крыму почти все довольны это анексия.

Ну а то что вы как и украинские евреи готовы нас отправить в Казахстан за то у нас другое мнение говорит о том что вы недалеко ушли от коммунистических идеологов.

Вы такой же глупец как и украино-евреиские социальщики иначе знали ли бы что нас невозможно отправить в Казахстан т.к. у нас нет Казахстанского гражданства (паспорта Казахстана появились в 1996 году)

и мы не принадлежим к казахскому народу, это около 20 000 лицам казахской народности проживающим в Германии, можно приехать в Казахстан и получить там казахское гражданство

Интересно о каком воспитании могут говорить профессиональные вруны?

Bobruisky старожил22.02.20 13:39
Bobruisky
22.02.20 13:39 
in Antwort turgai 22.02.20 12:31

нас невозможно отправить в Казахстан

Вы при пересечении границы К-стана взорвётесь?

andrej7788 коренной житель22.02.20 13:59
andrej7788
22.02.20 13:59 
in Antwort kilsus 21.02.20 19:22

2020 год ,, промышленность ,, бывшей ГДР что с ней стало .

BERLINAS местный житель22.02.20 16:26
22.02.20 16:26 
in Antwort andrej7788 22.02.20 13:59

Даже "братушки" встали на тропу войны!?

Болгария назвала и показала трех россиян, обвиняемых в попытке отравления бизнесмена Гебрева. Один из них -

сообщник "Петрова и Боширова" (ФОТО)

Подробнее: https://www.newsru.com/world/22feb2020/gebrev_names.html

КИНОБАН коренной житель22.02.20 18:18
КИНОБАН
22.02.20 18:18 
in Antwort kilsus 21.02.20 19:22

Ну а как приняли разумеется по желанию в армию бывших украинских военнослужащих...молча спок

КИНОБАН коренной житель22.02.20 18:24
КИНОБАН
22.02.20 18:24 
in Antwort reltsaB 21.02.20 23:25

А референдум проводился по поводу воссоединения и может стоит требовать от королевы его проведения под наблюдением расейских наблюдателей что бы никаких карандашей и ластиков )))

kilsus коренной житель22.02.20 18:34
22.02.20 18:34 
in Antwort КИНОБАН 22.02.20 18:24
А референдум проводился по поводу воссоединения и может стоит требовать от королевы его проведения под наблюдением расейских наблюдателей что бы никаких карандашей и ластиков )))

У нас референдумами не манипулируют как увас.

Все было чисто демократично.

Народ ГДР избрал парламент на выборах. Этот парламент послал представителей создать с представителями парламента ФРГ договор о воссоединении.

Результат договора был предложен обеим парламентам для согласования. Оба парламента приняли договор..