Разрушенная европа
Мне принципиально неинтересны новости, о которых все гудят. Насчёт драки я Вам уже объяснял, но могу ещё: это типичная новость, одна из множества новостей такого рода. Её ценность не в уникальности, а - в типичности.
это типичная новость, одна из множества новостей такого рода. Её ценность не в уникальности, а - в типичности.
Ещё типичнее, когда жена огрела мужа сковородкой. Вы из этой новости тоже вывод о разрушении Европы сделаете.
Мне принципиально неинтересны новости, о которых все гудят
Представляю как богат Ваш внутренний мир, если воровство велосипеда опредeляет для Вас Вашу дальнейшую жизнь, а выборы в Бундестаг или война в Югославии Вам пофиг.
Такого, как Вы, в ДК ещё не было.
поэтому Вы никому не интересны
Это у Вас явно какое-то больное место. У Вас нет абсолютно никакой возможности, чтобы оценить степень моей "интересности", и быть не может. Зато у меня такие возможности есть, причём в максимально возможном объёме. Это же очевидно. Более того, Вы постоянно скатываетесь на личности, и от этого (кроме всего прочего) наша дискуссия перестаёт быть интересной для других участников. Это неправильно. Предлагаю с этим заунывным нытьём закруглиться. Оно никому никакой пользы не несёт.
У Вас нет абсолютно никакой возможности, чтобы оценить степень моей "интересности", и быть не может.
Есть и очень простая, Ваши постинги не вызывают никакой активности у юзеров в смысле начала дсискуссии, ну разве что реплику какого нибудь местного троля.
Мой случай это как раз исключение, меня просто любопытство взяло зачем Вy публикуете новость о заурядной драке. Более Вы никому не интересны. Проверяется простым кликом на Ваши постинги, так что и тут Вы мимо. Я понимаю, что Вам хочется поучаствоватъ, но посмотрите как это делают другие, даже Тургай и тот старается хоть как то своё мнение изложить, Ваши дайджесты про драку это мусор. Это и в правилах указано и простая человеческая логика это говорит. Я не призываю Вас перестроиться, были бы в
состоянии, уже бы давно начали писать хоть что то, кроме ссылок, но хотя бы подумать зачем Ваш этот мусор здесь если на него ноль реакции.
Ты как обычно вреш пересказывая пропоганду, это некоторые политики называли жителеи ГДР братьями и сестрамиа Бильдец ежедневно писал гадости о ГДРовцах что они пьяницы ленивы, все коммунисты, приехав в Германию я и мои многочисленные родственники заметили что жители западной Германии люто ненавидят ГДРовцев, к нам они относились намного лучше, именно изза жуткой антигдровской пропоганды германия до сих пор не обьединилась, ФРГвская пропогандистская машина намного сильнее и лживее всяких там киселевых соловьевых
У вас нет понятия о жизни в Германии до 1990ого года.
Когда социалисты во главе с Брандтом/Шмидьом уже смирилсь с разделением Германии и никто больше не верил в объединение, БИЛЬД все ещё писала ГДР в кавычках "Германская Демократическая (фарс) Республика" . Когда никто больше не верил в объединение, БИЛЬД держала фронт и её высмеивали из-за этого. Объединение Германии - это , между прочим , и победа газеты БИЛЬД. Вопреки всем злорадствениям её "доброжелателям".
Конечно ного жителей бывшей ГДР можно срвниь с вами, неблагодарными человеками, Из-за этого и выходит то что вы называете ненавистью.
Как можно к вам относиться благоволенно. Которому дали такие возможности проявить себя так, как он не мог бы себя создать в советской системе, и он все равно хает ту руку, которая ему дала то, что он имеет и то, что он бы не имел, если бы не развалился железный занавес.
Благо я социализировался в западной Германии иначе бы послал вас так как быдлу из кунастанайского края приятно.
Но не могу. Не позволяет воспитание в Западной Германии.
Откуда Вы знаете, кому, где и что интересно? И кто Вам дал право говорить от имени других людей? Это не претензия, просто любопытно. Может быть Вы и есть тот самый мессия, прихода которого так ждут народы мира? Хорошо, что я сразу начал называть Вас на "Вы". Как чувствовал. :)))))
Елки палки, вы мелочник.
Что, понять этого не можете?
Вам не место в ДК где рассуждают о высокой политике.
О высокой, о низкой, не главное, главное, что рассуждают, а не ссылки на новости про драки дают в надежде что кто нибудь откомментирует . Я это ему целый день внушаю, но бесполезно, завтра опять про кражу кошелка у фрау Мюллер и драку подростков из-за местной фифы принесёт. У него это называется " развал европы".
Если бы в Ханау было бы меньше ауслендеров социальщиков может бы у мужика не заклинило бы, может его обидели в этих гашишных, люгенпрессе ведь напишет правды.
Создайте в вашем городе вместо гашишной пельменницу или в хакслбуде.
Не можете или не хотите, тогда молчите в тряпочку или смывайтесь в Тургай.
У вас нет понятия о жизни в Германии до 1990ого года.Когда социалисты во главе с Брандтом/Шмидьом уже смирилсь с разделением Германии и никто больше не верил в объединение, БИЛЬД все ещё писала ГДР в кавычках "Германская Демократическая (фарс) Республика" . Когда никто больше не верил в объединение, БИЛЬД держала фронт и её высмеивали из-за этого. Объединение Германии - это , между прочим , и победа газеты БИЛЬД. Вопреки всем злорадствениям её "доброжелателям".Конечно ного жителей бывшей ГДР можно срвниь с вами, неблагодарными человеками, Из-за этого и выходит то что вы называете ненавистью.Как можно к вам относиться благоволенно. Которому дали такие возможности проявить себя так, как он не мог бы себя создать в советской системе, и он все равно хает ту руку, которая ему дала то, что он имеет и то, что он бы не имел, если бы не развалился железный занавес. Благо я социализировался в западной Германии иначе бы послал вас так как быдлу из кунастанайского края приятно.Но не могу. Не позволяет воспитание в Западной Германии.
Не фига себе портянку состряпал, подтверждаешь что тебя в западной воспитали
О каком воссоединении ты здесь толдычешь?
ГДР и ФРГ - это всё было до 1990 года и были они полу Государства (Колонии), а 1990 г из двух половинок создали одно целое не до государство - фирму BUND (Колония), на не до воссоединённой территории.
35-летний житель Унны прогуливался по своему городу, используя для данного незлобивого занятия, кроме всего прочего, и глаза. На этом и погорел...
потом, не долго думая, достал из кармана заботливо припасённую телескопическую дубинку и врезал ей глазастому наглецу по лицу
Ну вот! Можете же, когда захочите!
Я уже писал что родился я в немецком селе и первый переехал в Германию в1984 году и бильдец он читал с 1985 года и антигдровская пропоганда у него ещё тогда вызывала удивление,
ну а вы поднялись бы с дивана и песетили ли бы баварский штам Тиш и спросили бы отношение к ГДРовцам и поговорите с немцами из ГДРкоторые работают в западнах землях инженерами техниками слесарями
и они вам скажут то же самое .
Кому я должен быть в Германии благодарным, Германия нас всегда принимала, это совок не выпускал, это Германия должна быть мне и таким как я благодарна что мы приехали привезли трудолюбивых детей построили дома и заплатили полмиллиона налогов с женой. если бы небыло лживой западногерманской пропоганды то немцы были бы одним народом, а так в Тюрингии более 50% голосуют за левых и АФД и это называется обьединением, а в Крыму почти все довольны это анексия.
Ну а то что вы как и украинские евреи готовы нас отправить в Казахстан за то у нас другое мнение говорит о том что вы недалеко ушли от коммунистических идеологов.
Вы такой же глупец как и украино-евреиские социальщики иначе знали ли бы что нас невозможно отправить в Казахстан т.к. у нас нет Казахстанского гражданства (паспорта Казахстана появились в 1996 году)
и мы не принадлежим к казахскому народу, это около 20 000 лицам казахской народности проживающим в Германии, можно приехать в Казахстан и получить там казахское гражданство
Интересно о каком воспитании могут говорить профессиональные вруны?
Даже "братушки" встали на тропу войны!?
Болгария назвала и показала трех россиян, обвиняемых в попытке отравления бизнесмена Гебрева. Один из них -
сообщник "Петрова и Боширова" (ФОТО)
Подробнее: https://www.newsru.com/world/22feb2020/gebrev_names.html
Ну а как приняли разумеется по желанию в армию бывших украинских военнослужащих...молча
А референдум проводился по поводу воссоединения и может стоит требовать от королевы его проведения под наблюдением расейских наблюдателей что бы никаких карандашей и ластиков )))
А референдум проводился по поводу воссоединения и может стоит требовать от королевы его проведения под наблюдением расейских наблюдателей что бы никаких карандашей и ластиков )))
У нас референдумами не манипулируют как увас.
Все было чисто демократично.
Народ ГДР избрал парламент на выборах. Этот парламент послал представителей создать с представителями парламента ФРГ договор о воссоединении.
Результат договора был предложен обеим парламентам для согласования. Оба парламента приняли договор..