Разрушенная европа
С твоей стороны возражений не поступило
Боюсь, Вы попутали реальность. Я не собираюсь с Вами ничего обсуждать и тем более возражать. Вы нужны лишь для того, чтобы лоховато подтявкивать, создавая рекламу информации. Это удобно: ткнул палкой - получил требуемый результат. Пока Вы с этим справляетесь - я Вас подкармливаю. Только и всего.
Федя, ещё раз, ты не можешь даже несчастного Анугу ни во что ткнуть, ты можешь флеймить и гадить, более ничего. Ну и конспирология, конечно. Для тебя и тебе подобных она как спасителЭная соломинка.
Начинать тебе обьяснять почему возможная отставка Кеммериха не имеет значения и в чём корень политкризиса это всё равно что обьяснять мартышке таблицу умнижения. В ветке об этом писал я, писал Дель, частично Саталекс, речь ни в коем случае не идёт о личной отставке, речь о...
Короче, лень мне тебя кормитъ, иди читай ветку.
Я не собираюсь с Вами ничего обсуждать и тем более возражать
Естественно, для этого нужны мозги и знание немецкого. А так вбросил, никто не заметил так как ссылок тут особо не читают, так вроде миссию и выполнил. А если, как в моём случае, прочитали, показали в чём передёргивание, то можно нахамить и слиться в следующую ссылку. Ничего нового, все тролли так делают.
Федя, ещё раз, ты не можешь даже несчастного Анугу ни во что ткнуть, ты можешь флеймить и гадить, более ничего.
Не надо тут свои заслуги на меня вешать все прекрасно знают кто и что ты. Тебе уже указано на твое предназначение. Ткнули в тебя палкой ты погавкал, поднял интерес у народа и всё, свободен.
В ветке об этом писал я, писал Дель,
Сильные онолитеги... ПТУ- шник и малолетний дурачок...
Из ссылки:
Размах организованной преступности в Берлине вполне
догнал и перегнал "лучшие" мировые стандарты. Понятно, что в Германии об
этом не принято говорить вслух
Вранъё, об этом в Германии говорят вслух, причём на самых центральных каналах. Вот одна из ссылок на ЦДФ ( центральнее некуда).
https://www.zdf.de/nachrichten/heute/clans-und-kokainschwe...
вот ещё, туда же
https://www.zdf.de/nachrichten/heute/organisierte-kriminal...
и вот, тоже ЦДФ
https://www.zdf.de/nachrichten/heute/frontal-21-wem-gehoer...
Видишь как всё просто для тех, кто читает и понимает немецкий. А ты жрёшь дерьмо.
Говноед ты. Выдергиваешь из контекста.
Вот как всё выглядит на самом деле
Понятно, что в Германии об этом не принято говорить вслух, да и журналисты затрагивают такие темы неохотно.
Сожрал своё говно, доволен? Теперь отрыгни от удовольствия только не в нашу сторону.
гугле набирается organisierte kriminalität deutschland
и выясняется что неохотно, это более миллиона ссылок. И это без учёта ссылок на каждую землю.
Ты Федя тролль бездарный.
Ссылки за разные года. В одни года можно было открыто говорить в другие не очень. Это ты не только бездарный тролль но ещё и тупой!
В гугле набирается organisierte kriminalität deutschland
и выясняется что неохотно, это более миллиона ссылок. И это без учёта ссылок на каждую землю.
Ценное признание действительности! Вот так потихоньку, шаг за шагом, Вы, вероятно и придёте в себя и начнёте адекватно оценивать реальность.
А действительность такова: сайт, который ты здесь суёшь, занимается враньём и подтасовками. Два раза ты его привёл, я два раза тебе это продемонстрировал с примерами и доказательствами.
Возразить тебе нечего, поэтому ты и пытаешься поговорить обо мне. Приём старый и совершенно бесполезный, я уже давно знаю, что на самом деле это означает полное твоё признание того, что ты в дерьме по уши.
Врёшь, проверяется на два клика.
Хорошо Пасс, давай отвлечемся от темы немного и о происходящем настоящем. Королевство вышло из ЕС. Так? Потом, а Шотландию куда денут? Там ведь граница "бумажная" А Шотландия не хочет выходить из ЕС! Ну и что дальше? Как будут границу делить? Опять сепаратизм?