Разрушенная европа
Учить законы сей территории и свои права на ней и не давать вас иметь, а пока наивно верить в Германию какстрану, вот и создают сответствие.
Да.. это О...чень глубокий смысл. Вы как долго над этим тезисом работали? Наверное 3 дня и 3 ночи? Тяжело было наверное такое "выродить"?
селяви.
Ну так ищи себе женщину, я то здесь причем? Когда подищешь может и ума прибавится. А так пока ни сено ни солома. Ну Жизнь она такова. что я пока знаю хоть что-то о том какая она Жизнь. А ты? Опять во флуд ушел? Ну так не бывает.
Есть Тема есть направление. Почему опять обо мне!?
Нужны Парижу деньги, се ля ви!
А рыцари ему нужны тем паче.
Но что такое рыцарь без любви?
И что такое рыцарь без удачи?
Русские , это общее название нас в Германии, тут чурки, работающие за гроши и на самой грязной работе .
А Вы о чем? Если образование позволяет даже из СССР дипломы то в Германии признается и квалификация соответственно. Если среднее то и "выше не прыгнешь"
Вы хотели спросить наверное?
чурки они и в Африки чурки
Ну я бы так смело не утверждал.
Африканцы уже больше и больше завоевываю пространство ЕС во всех понятиях. Начиная от мафий внизу и заканчивая очень даже образованными врачами например или политиками, обучались в свое время в "Патриса Лумумба" Опять будет Россия виновата.
ты превратишь в циферки и выльешь на оппонента
А ты уже и испугался!
Если бы я хотел "поджечь солому" то я бы даже не запаривался об этом.
А так пока есть тема о Европе, есть те которые очень умно высказываются в отличии от некоторых. Даже приятно общаться. Учись разговаривать по теме и ты увидишь как изменится твоя жизнь.
Ты как утренний петух, только кукарекаешь,
На форуме не хорошо повторять те тезы что привел оппонент. Эту фразу ты у меня скопипастил. Не стыдно? Своих мыслей в голове уже оказывается и не осталось?
Хочешь приведу доки где и когда ты мой тезис с п..л (украл)?
Ну будь же ты мужиком а не соломой, ну не нужно у меня что-то воровать. Это большой Грех! Свои мысли выражаем по Теме если они есть!