Разрушенная европа
Да тут и проверять нечего. Балаболить и врать твоя единственная задача. Ты врун, вот доказательство:
Особенно смешно читать пасса когда он в соседней ветке писал что изнасилование 14 летнего ребёнка это нормально.
Это конечно же враньё. Поэтому ты идёшь в курятник на своё привычное место.
Да тут и проверять нечего. Балаболить и врать твоя единственная задача.
Я и не сомневался что ты сольешься. Ты балабол и петух как и волкенштайн.
Садись на насест)))
Фёдoр, Вы слишком озабочены петушиной темой, только об этом и способны писать. Лучше обьясните зачем Ваша мама научила Вас так беспардонно врать. Вы же в своём убогом вранье выглядите совершеннейшем примитивом. Вопрос задан, время пошло.
Ну ясно. На почве гомосексуализма у Вас произошла какая то проблема в личной жизни и Вы ищете поддержки. Ничем не могу помочь, но сочувствие выражу.
Фёдoр, Вы слишком озабочены петушиной темой, только об этом и способны писать. Лучше обьясните зачем Ваша мама научила Вас так беспардонно врать. Вы же в своём убогом вранье выглядите совершеннейшем примитивом. Вопрос задан, время пошло.
Пруф давай петух. Или гуляй вася в стрингах.
Федя, я не писал и про способы выращивания каетофеля, и про гастроли Майкла Джексона и про выборы в Бурятии. Я про много чего не писал.
А вот ты написал чистоe враньё, потому что твоя мама тебя научила плохому.
Вот твоё враньё, Федя, могу дать пруф:
Особенно смешно читать пасса когда он в соседней ветке писал что изнасилование 14 летнего ребёнка это нормально
Федя, я не писал и про способы выращивания каетофеля, и про гастроли Майкла Джексона и про выборы в Бурятии. Я про много чего не писал.
А вот ты написал чистоe враньё, потому что твоя мама тебя научила плохому.
Не истери как хабалка а просто будь мужиком. Дай пруф и всё. Без пруфа можешь истерить дома
Ну ясно. На почве гомосексуализма у Вас произошла какая то проблема в личной жизни и Вы ищете поддержки. Ничем не могу помочь, но сочувствие выражу.
Я у тебя научился. Помнишь как ты с дельбрюкером над ардальенычем издевался приписывая ему гомосексуализм или отрицать будешь? Это у вас у всех поголовно травма на этой почве. Вот вдв заставили на этой теме.
Вообще я заметил что где вы селюки появляетесь везде начинается анально фекальная тема. Видать вас там в детстве либо того... либо родители так воспитывали. А я сейчас просто плачу той же Монетой. Око за око, зуб за зуб- так ведь у вас? )
Пожалуйста, вот пруф.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
Это не пруф. Ты мне другой давай.
Федя, не надо оправдываться. То, что ты гомосек это твоя личная забота, а вот то, что ты врёшь на форуме это уже дело общественное. Твоя мама научила тебя врать, а о последствиях не рассказала.
Это пруф на твоё враньё. Опровергай или отправляйся в петушарню.
Федя, не надо оправдываться. То, что ты гомосек это твоя личная забота, а вот то, что ты врёшь на форуме это уже дело общественное. Твоя мама научила тебя врать, а о последствиях не рассказала.
Что правда глаза колет петушок? ))
Стебал ардальеныча на анальную тему? Отвечай. ))
Это пруф на твоё враньё. Опровергай или отправляйся в петушарню
Ты постишь фуфло. Там не то что я просил. Ты слился петух гамбурский. ))) клоун.
Федя, ты ни слова не написал правды. Могу дать ещё раз ссылку на твоё вранъё.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
И не волнуйся таk, твоя задница меня не итнересует.
Ты постишь фуфло.
Я пощу ссылку на твоё враньё. Опровергнуть ты не в состоянии. Ты врун, Федя, сколько бы ты не петушился.
Ты мне не мои посты давай а свои. Сейчас понятно, с десятого раза? ))
Лучше кукарекать начинай.