Разрушенная европа
Да тут и проверять нечего. Балаболить и врать твоя единственная задача. Ты врун, вот доказательство:
Особенно смешно читать пасса когда он в соседней ветке писал что изнасилование 14 летнего ребёнка это нормально.
Это конечно же враньё. Поэтому ты идёшь в курятник на своё привычное место.
Фёдoр, Вы слишком озабочены петушиной темой, только об этом и способны писать. Лучше обьясните зачем Ваша мама научила Вас так беспардонно врать. Вы же в своём убогом вранье выглядите совершеннейшем примитивом. Вопрос задан, время пошло.
Пруф давай петух. Или гуляй вася в стрингах.
Федя, я не писал и про способы выращивания каетофеля, и про гастроли Майкла Джексона и про выборы в Бурятии. Я про много чего не писал.
А вот ты написал чистоe враньё, потому что твоя мама тебя научила плохому.
Не истери как хабалка а просто будь мужиком. Дай пруф и всё. Без пруфа можешь истерить дома
Ну ясно. На почве гомосексуализма у Вас произошла какая то проблема в личной жизни и Вы ищете поддержки. Ничем не могу помочь, но сочувствие выражу.
Я у тебя научился. Помнишь как ты с дельбрюкером над ардальенычем издевался приписывая ему гомосексуализм или отрицать будешь? Это у вас у всех поголовно травма на этой почве. Вот вдв заставили на этой теме.
Вообще я заметил что где вы селюки появляетесь везде начинается анально фекальная тема. Видать вас там в детстве либо того... либо родители так воспитывали. А я сейчас просто плачу той же Монетой. Око за око, зуб за зуб- так ведь у вас? )
Пожалуйста, вот пруф.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
Это не пруф. Ты мне другой давай.
Федя, не надо оправдываться. То, что ты гомосек это твоя личная забота, а вот то, что ты врёшь на форуме это уже дело общественное. Твоя мама научила тебя врать, а о последствиях не рассказала.
Что правда глаза колет петушок? ))
Стебал ардальеныча на анальную тему? Отвечай. ))
Федя, ты ни слова не написал правды. Могу дать ещё раз ссылку на твоё вранъё.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
И не волнуйся таk, твоя задница меня не итнересует.