Разрушенная европа
А Ваша мама то мне зачем?????Я, знаете ли, тухлый товар не люблю.
Ох и гнида ты, но не ссы, земля имеет форму чумодана, так что за углом скоро встретимся, посмотрю я тогда на твою красноречивость пидор.
Меня учили что женщин бить не хорошо.
Вас только этому учили? Может, недостаточное образование и явилось причиной того, что Вас того? Ну, в смысле беретик голубой или шарфик. И поэтому эта тема вызывает у Вас такой интерес?
Не-не, привет от мамы - это он мне желает передать. Но самозванством попахивает, мама, поди, ни о каких приветах ничего не знает.
нуи что?
-----
Это, голуба, у тебя, у привычного - "нуи что"...
А у нас оно как в сказке про репку - "...откинулся и пописал..."... (с ударением на последнюю "а")
дрыщь, как всегда слился, тьфу на тебя гнида.
Ох и гнида ты, но не ссы, земля имеет форму чумодана, так что за углом скоро встретимся, посмотрю я тогда на твою красноречивость пидор.Да, все таки Ваше повышенное возбуждение, выражающееся в сокращении словарного запаса, выдает в Вас скрытого.....
А за маму свою Вы зря обиделись - Вы Федe привет от нее передайте, не мне, может он в подсобке и клюнет...
Не-не, привет от мамы - это он мне желает передать
Как, и Вам тоже? Неужели такой запущенный вариант?
Ты гнида свое смертью не подохнешь, сдохнешь с хуем во рту, желаю тебе сего от всего сердца, нельзя же отпускать такую падлу гнить без удовлетворения.
Ну хорошо, голуба, подарю тебе на 8-е розовый...Вы сначала доживитe до 8 марта.

желаю тебе сего от всего сердцаВот большое человеческое спасибо!

Тут еще один вопросик образовался по Вашим предложениям. Скажите, а Вы предлагаете всем приветы от своей мамы передать - это Ваша инициатива или совместное творчество?
Ну, вот, обиделся.... Какие-то они все нервные, неуравновешенные в своей Голубой Устрице! Интересно, они нервные потому, что не совсем традиционные? Или они не традиционное от того, что нервные?
Медвежонок, назови хотя бы одну причину для встречи с тобой. Всё, что я хочу сказать, я пишу в удобное для меня время, в тепле и уюте. Какая мотивация заставит меня изменить планы, уйти с работы, пропустить тренировку или отказаться от встречи с друзьями, чтобы выкроить время на тебя?
Мне кажется, он уже было понял, что лучше заткнуться и переждать, но пришли провокаторы, раскрутили наивного медвежонка на порычать. Вот и понесло.
Если бы мама знала, чем тут ВДВ занят, она бы его отмудохала чем под руку попало.
Если бы мама знала, чем тут ВДВ занят, она бы его отмудохала чем под руку попало.
Навряд ли. Это же не в одночасье происходит. Значит, раньше было наплевать и не досмотрели. А сейчас то чего боржоми пить? Что выросло, то и кушайтe!
н.п.
Дезертируй, насилуй, режь...
И за это тебе - 5 лет шведского санатория и никакой высылки:
https://news.rambler.ru/incidents/43389917-sud-v-shvetsii-...