Разрушенная европа
Ирмушка.. Ирмочка. Ты не бойся, говори всё, что думаешь. Только не мычи, ради бога. Я все могу перенести, ну, почти. Но пугаюсь, когда люди мычат. Хотя, если ты просто хотела поднять тред в топ, то спасибо. Без вас медвежонок бы не раскололся.
Дебил, короче свою признательность к радужным невсостоянии озвучить, сейчас акции везде, чёпик прикупи, а тож на весь форум дайне хёле штинкт. ![]()
Простите, а зачем Вы туда свой нос суете?Что в соседней ветке обкакался решил теперь в этой нос запачкать ?????
Нос как раз ты и сунул и очень даже глубоко Че в хёле. ![]()
![]()
Золотой Гребешок вообще-то спец по этим вопросам, но иногда в оргазме заговаривается...
Во и шоха тук как тут, что падла, кода за вышесказанное дермо в мой адрес - отвечать будешь????
Тебе логика нормальных людей непонятна мы уже знаем.Вы полагаете, что отсутствие логики приобщает Вас к нормальным людям?
Ты у нас ссылку
Вы не давали ссылку на свое мнение, а давали какую то левую ссылку. Мне она не интересна, поэтому осуждение - это не ко мне.
не читал но осуждаешь. Это как назвать, а Полиграф Полиграфыч?
Вы плохо знаете русскую литературу. Рекомендую прежде чем использовать что-нибудь, хотя бы вкратцве ознакомиться с содержанием. А то за помелом не следите, оперирует тем, что не знаете.... Вам так точно луж не хватит! ![]()
Вы не давали ссылку на свое мнение,
Ссылку на свое мнение не дают. Свое мнение пишут)))) Ты сегодня в ударе, рвешь все вокруг))
Мне она не интересна, поэтому осуждение - это не ко мне.
Ещё бы. Ты ж по немецки ни в зуб ногой. Вот и отмазываешься.
Вы плохо знаете русскую литературу. Рекомендую прежде чем использовать что-нибудь, хотя бы вкратцве ознакомиться с содержанием. А то за помелом не следите, оперирует тем, что не знаете.... Вам так точно луж не хватит!
Ты с головой бы своей сначала подружился потом советы давал.
Ссылку на свое мнение не дают. Свое мнение пишут))))Неужели и эта мысль до Вас дошла? Вы делаете поразительные успехи!
Ещё бы. Ты ж по немецки ни в зуб ногой. Вот и отмазываешься.
Блин, угас проблеск сознания, опять будут ссылки ... В первую часть своего опуса помните? ![]()
Ты с головой бы своей сначала подружился потом советы давал.
Вы полагаете, не знать русскую литературу - это значит дружить с головой? ![]()
Да ты сегодня показываешь мастер класс по дебилизму. ))))
Наш диалог :
Ты: Вы не давали ссылку на свое мнение,
Я: Ссылку на свое мнение не дают. Свое мнение пишут)))) Ты сегодня в ударе, рвешь все вокруг))
Ты: Неужели и эта мысль до Вас дошла? Вы делаете поразительные успехи!
P.S.
Ты вообще понимаешь что пишешь? ))))
Блин, угас проблеск сознания, опять будут ссылки
А тебе зачем, ты же их не читаешь?
Второе место по дебилизму тоже твое!
Наш диалог :
- Скажите,. а как Вы считаете...?
- Вот ссылка!
- Но это не Ваше мнение, Ваше то мнение какое?
- Вот же ссылка на мнение ... (кого Вы там тянули?)
- Ясно, свое мнение Вы сказать не можете, только ссылки на мнения неизвестно кого и неизвестно откуда.
- На свое мнение ссылок не дают!
- Ваше мнение безграмотно!
- Как Вы можете говорить о моем мнении, если не читали мои ссылки?
И этот диалог в той или иной интерпретации Вы тянете второй день.
Мастер-класс Вам не нужен, Вы достигли дна! ![]()
Скажите,. а как Вы считаете...?
- Вот ссылка!
Но это не Ваше мнение, Ваше то мнение какое?
- Вот же ссылка на мнение ... (кого Вы там тянули?)
- Ясно, свое мнение Вы сказать не можете, только ссылки на мнения неизвестно кого и неизвестно откуда.
- На свое мнение ссылок не дают!
- Ваше мнение безграмотно!- Как Вы можете говорить о моем мнении, если не читали мои ссылки?
И этот диалог в той или иной интерпретации Вы тянете второй день.Мастер-класс Вам не нужен, Вы достигли дна!
А зачем ты пишешь то чего я не говорил? Третье место по дебилизму тоже твое. Весь пьедестал занял. ))
Ты реально достиг дна раз уже во вранье пустился.