Разрушенная европа
Проспан: просто будь мужчиной.
Его признали виновным в преступлении по мотивам ненависти,
Что это такое?
Я тебя не очень понимаю, добрая Ирма. Ты всё меня призываешь к чему-то, но очень невнятно выражаешься. Скажи прямо, что тебе надобно.
Скажи прямо, что тебе надобно.Мешки для мусора ей нужны - Ратхаус отказывается выдавать бесплатно, приходится с боем выбивать.
Медвежонок, дык мы уже встретились. Этого достаточно. А ты не хочешь встретиться с госпожой Меркель или финскими политиками, имена которых мне неизвестны, и обосновать свой спич про старых курв и мокрощёлок?
Чёрт, а я ж чуть было не отвалил уже с форума на каникулы. Сколько бы светлого и радостного пропустил!
Дык в этом я не помощник, я даже не знаю, откуда они берутся.
Медвежонок, дык мы уже встретились. Этого достаточно.
Очередное диванное ЧМО, слилось как обычно делается на сем Форуме диванными крепышами. ![]()
![]()
![]()
проспан сироп от кашля
Но вы-то меня поняли, правда?
добрая Ирма
Тот, кто имел обыкновение так обращаться к другому, был распят. Та, не дай бог! Мне вас жалко.
Скажи прямо, что тебе надобно.
Уверены, что поймёте? А то ж
невнятно выражаешься
Мешки для мусора ей нужны
Подсобите, а!?
Ну, сделайте что-нибудь полезное в своей жизни, не всё же вам тут врать травить окружающих сигаретным дымом и вообще природу портить. Искупите свою вину перед обществом: дайте миллион мешки! 
Не дадите?
Жадина! Креста на вас нет!

Жителя штата Айова приговорили к 15 годам за сжигание флага ЛГБТ
Тю, подумаешь там! Вот тренера отстранили от работы, потому что его команда выиграла!

Маразм крепчал.
Рaтхаус подаст!
Таки ЖЛОБ!
Тьфу на вас. Бессердечный! 
Таки ЖЛОБ!Помните у Тимура Султановича Шаова?
"...Прошу тебя, Господь, ну помоги!
Пошли сто баксов в виде божьей благодати.
Куплю тогда жене я сапоги.
Еще на шлюх я доллары не тратил"
Всё-таки я дождался, и ты вошел в уготованную тебе роль медвежонка из анекдота. "А мне.. а мне... А я вам ща хари начищу". Я уж думал, удержишься, но мои помощники тебя подзавели. Молодцы. Дык чё, невиданный, т.е. я хотел сказать, недиванный крепыш в фуражке с кокардой и кожаных стрингах, ты уже оповестил упомянутых женщин о своем к ним отношении? Или слился?