Разрушенная европа
Медвежонок, видишь ли, есть текст, есть и подтекст. В тексте у тебя злоба и неуважение к женщинам. А это идёт из детства, вот он и подтекст. И ты можешь тысячу раз сказать слово "дебил", оно только подчеркивает убогость твоего лексикона (это тоже из детства) и делает твой непроизвольный каминг-аут еще громче.
видишь ли, есть текст, есть и подтекст. В тексте у тебя злоба и неуважение к женщинам. А это идёт из детства, вот он и подтекст.
ДоХтур, а не пошёл бы ты на хрен со своими диагнозами и твоими дебильными выводами, если тебе дебильному не понятен текст, то не надо ипровизировать и вешать свои дебилные выводы людям.
Просто, чтоб избавить тебя от ненужных потуг: я не хожу по ссылкам и не смотрю ролики. Меня интересуют только тексты. Ну да, и подтексты. Кстати, ты тут не один такой, обиженный женщинами. Есть еще персонаж, пытающийся оскорбить оппонентов тем, что обращается к ним в женском роде.
Короче, продолжаем вместе поднимать в топ твой неумелый но искренний психостриптиз.
Кстати, ты тут не один такой, обиженный женщинами.
Ну я же говорю, что вы сударь - ДЕБИЛ, блин каких тут уё не встретишь.
иди к своему другу pass6
Но - у меня проблемы с "писканьем".
Обратись в ближайший пуф - попроси об услуге там.
Вопрос к Знатокам форума. это тема о чем уже сейчас!?
Насколько я понимаю это тема о "Разрушенная Европа" или я не туда попал!?
Что за флуд в теме?
"Когда нечего сказать всегда впадают в оппозицию и самообороне в виде флуда"
Шоха за базар отвечать будешь? или очередной дрыщь диванный?
А ты где служил "братан" что так "обижаешь" маленьких!?
Разве не усвоил, Нельзя обижать тех кто слабее тебя.
Но я пока и тебя не знаю, на что ты способен!?
"И каждый мнит себя стратегом наблюдая бой со стороны"
https://www.n-tv.de/ratgeber/Lottospielen-wird-deutlich-teurer-article21469357.html