Разрушенная европа
Расея да по зелёной резаной бумаге за МКАДом голимая страна 4 мира согласен и поэтому все побежали скупать квартирки в разрастающихся городах и домики в пустеющих деревнях..ну ты знаешь про то как раньше при кризисе бежали скупать соль и спички а сейчас при очередном падении курса скупают как подорванные иномары и тв чуть не в аршин..усё дорого после санкций
NP: Кто тут вшерищал, что как калассно будет безналичний расчёт и что мукалатура не нужна.
Вот вам цветики: https://www.focus.de/finanzen/banken/verzoegerungen-wegen-...
Попробуйте Вы.
Вы шутите? Я потеряла всякую надежду!
die technischen Störungen seien auf Probleme beim IT-Dienstleister der Sparkasse zurückzuführen.
Кстати! Вести с полей:
сегодня наш праксис выписывал рецепты и проводил записи ручкой по бумажке (незаменимая в итоге вещь: бумажный носитель!), записывал анализы на бумажке, потому что у них компУтерная сеть вырубилась. Это надо было видеть! Всё взъерошенные, глаза по пятаку...Забыли, как оно: карточки вести вручную! В итоге придётся приходить ещё раз, бо БЕРИХТ-то ЭЛЕКТРОННЫЙ нужен был.
Самая лучшая соц система нароиссе. Пусть ватник туда и валит.
Да и здравоохранени там идеальное :!
И даже видео сняли!,!
Тут в соседнем форуме кто то хотел разговор с врачём на диктофон записать, но он не знал что это уголовное преступление. В тоталитарном якобы РФ в подобных случаях снимают и распространяют видео.
шас придёт кое-кто и скажет что вы фсё фрёте, в фрг 5ж интернет везде , а то что я его только пару лет назад научил понимать отличия в разных сетях и что в фрг уровень Гондураса он не вспомнит
Кто тут вшерищал, что как калассно будет безналичний расчёт и что мукалатура не нужна.
вы наверно ошиблись..
я лично всегда говорил, что это будет электронный концлагерь
Ты так ничего и не понял.Ошибаетесь - я давно понял, что Вы .... ну звенит который. В любой теме, как рот откроете, так какую нибудь глупость ляпните.

Вы его попробуйте от корыта оторвать))).
Вы, наверное, уже оторвались? Или Вы хрюкаете у корыта с социалом из за боязни, что Вашу пайку другому отдадут?
А как тока у германского корыта появится грязное дно испуганно завизжат значит пришёл их срок и не удивлюсь когда начнут переобуваться и нахвалить Пу а Ме поносить последними выражениямиВаша логика вполне понятна - если у соседа корова не сдыхает, то как еще можно объяснить у себя отсутствие сарая? Обидно же! Вы придумывайте побольше, главное слова непонятные применяйте - Вам легче станет.

потому что у них компУтерная сеть вырубилась.за то у меня сегодня бизнес шёл )))) те кто живут от зарплаты до зарплаты, многие пришли умолять занять бумажек. дал но тем кого знаю, чужие были отправленные лесом.

вы наверно ошиблись..
я же не имел вас ввиду, написал же НП.
Вы, наверное, уже оторвались? Или Вы хрюкаете у корыта с социалом из за боязни, что Вашу пайку другому отдадут?
Как можно социальную пайку отобрать?
Социал для всех в Германии. У социального корыта все равны ты ж должен был заметить. ))
А вот оторвать кусок у работающего человека путём повышения налогов вполне можно и именно этим я недоволен. тебе же незнакомо что такое платить налоги.
н.п.
Лужков:
https://lenta.ru/news/2019/12/10/pohorony/
Скончался в Мюнхене во время операции на сердце.
Меркель, за Лужкова ответишь.
Медицина в Германии - зашибись.
Упокой, Господи, Душу его.
Меркель, за Лужкова ответишь.
Медицина в Германии - зашибись.Упокой,
Господи Душу его.
Надо троих дипломатов выслать, а лучше пятерых
Надо троих дипломатов выслать, а лучше пятерых
Да, чё там. Выслать всех.
Пригласить послов стран ЕС в Георгиевский зал Московского Кремля и сказать: А идите все на.....