Разрушенная европа
меня тут все устраивает
See No Evil, Hear No Evil (с) Езжай, милок, во Францию, езжай!
Не пробовали на себя в зеркало взглянуть , прежде чем показывать свою умственную отсталость
Что вы имеете против Дарвина и его теории?
Всё время ситуация с социальной поддержкой населения улучшалась, начиная с киндергельд и заканчивая соцпомощью.
Где деньги, Зин?
Приведите другие данные.
А смысл, когда вы ничего не хотите видеть?
А смысл, когда вы ничего не хотите видеть
Я бы увидел, да никто ничего не смог предложить. Попробуйте Вы.
То, что ты держишь за Германию - одно название.Вы хлебаете социальную подачку от этого названия.

А что насчёт бывшей Пруссии и Померании и в Померании же нет оккупационных расейский войскВы в школе вообще географию проходили? Вопрос был - на атласе какого года нет страны Германия, а есть страна СССР? А то, что нет государства Пруссия - так нет и государства Российскaя Империя.
так нет и государства Российскaя Империя.
Вот тут ты жестоко ошибаешься.
Но, молодца: РИ с большой буквы написал.
Вот тут ты жестоко ошибаешься.Но, молодца: РИ с большой буквы написал.
Где на СОВРЕМЕННОЙ карте показано государство Российская Империя? С предыдущим вопросом Вы не справились.
p.s. Даю подсказку, похоже у Вас проблемы с поиском и пониманием информации
"Росси́йская импе́рия (рус. дореф. Россійская Имперія; также Всеросси́йская импе́рия, ца́рская Росси́я) — государство, существовавшее в период с 22 октября (2 ноября) 1721 года до Февральской революции и провозглашения республики в 1917 году Временным правительством."
глядишь и тут чего замутим
А нафига мне чет мутить, когда меня тут все устраивает?
Раз ты за повышение пенсионного возраста и готов работать до 70 то ты и работай. За себя и за меня потому что я против. Согласен?
Германия так устроена, что и Тафель не прикроют и социал не урежут. Социальная страна, но тебе это не понять.
Бабка с тобой согласна
если тафель прикроют и социал урежут раза в два то скакать то с речёвками начнём натянув лимонные жилетки или начнём сваливать далее за океан к индейцам или может в Африку
Видишь Киноман как эмигранты с Украины захрюкали расхваливая немецкий социал (так невидимый рос. немцами) потому что больше достижений у Германии не осталось. Страна катится в задницу но пока корыта исправно заполняются то визг восхваления будет продолжаться.
ГДР - это была территория, занятая оккупационными войсками СССР. Естественно, когда оккупация закончилась, то и территории оккупации не стало. Что развалилось?
Понятно что оккупация на территории ФРГ не закончится никогда.
See No Evil, Hear No Evil (с) Езжай, милок, во Францию, езжай!
Вы его попробуйте от корыта оторвать))).
Вольфенштайн будет не согласный потому что это как раз он на социале и харчуется с тафеля а вот ты по его идее и должен работать до 70 или пока не вынесут и содержать орды африканцев и арабов
А как тока у германского корыта появится грязное дно испуганно завизжат значит пришёл их срок и не удивлюсь когда начнут переобуваться и нахвалить Пу а Ме поносить последними выражениями
Вольфенштайн будет не согласный потому что это как раз он на социале и харчуется с тафеля а вот ты по его идее и должен работать до 70 или пока не вынесут и содержать орды африканцев и арабов
А в этом есть логика. ))
А как тока у германского корыта появится грязное дно испуганно завизжат значит пришёл их срок и не удивлюсь когда начнут переобуваться и нахвалить Пу а Ме поносить последними выражениями
Так и будет.
Аминь.
Иншалла.
Бог сказал - Баог сделал!
Все тут с нетерпением ждём дна, чтобы было, за что хвалить пуйло!