Разрушенная европа
Шестеречный, учите историю и больше не ляпайтес
Ну как же я забыл Джастина Ведь он этот Ник спрятал. ну не забываем. что и я кое-что умею. Под всеми выходили на связь, а с этим нет.
Все что ты продал. это так мелочь для нас. Но ты спрятал джастина!?
Ну вот только появись.
маневр не удался?
Учитесь гои.
... Во Франции готовится пенсионная реформа для госслужащих, согласно нововведениям, отменяются льготы для некоторых категорий работников. Недовольные французы объявили массовую забастовку, сегодня зафиксировано 250 демонстраций, в том числе в Париже, Бордо, Ренне, Нанте, Тулузе, Лионе, Марселе. На улицы вышли свыше 1,5 миллиона человек. По подсчетам профсоюзов, бастовали 85,7% транспортников — шоферов и машинистов, 43,9% энергетиков, 70% преподавателей
Недовольные французы объявили массовую забастовку, сегодня зафиксировано 250 демонстраций, в том числе в Париже, Бордо, Ренне, Нанте, Тулузе, Лионе, Марселе. На улицы вышли свыше 1,5 миллиона человек.
Блин. а меня агитируют на рождественские каникулы на Монмартр съездить.... Ну их нафик, этих "лягушатников" с их Мулен Руж!
Да, у нас тоже Пенсионный фонд под угрозой. Если не смогут урезать аппетиты сегодняшнего правительства, то или их съедать придется, или участок искать для подножного корма. Впрочем, одно другому не мешает. Вот только в интернете активничать будет сложно.
Каждый следующий - страшнее предыдущего.
Дарвинизм, мать его.
Не пробовали на себя в зеркало взглянуть , прежде чем показывать свою умственную отсталость
Германия так устроена, что и Тафель не прикроют и социал не урежут. Социальная страна, но тебе это не понять.
Na na na. Несколько десятков лет толькo и может sehr schnell kippen. Так что возможности урежут или прикроют существует.