Разрушенная европа
Ваш личный опыт несомненно ценен, но не эсктраполируем.
Т,е, виду того, что забор Вам ближе, Вы общественными туалетами не пользуетесь и графика уборки никогда не видели?
График всегда видел. Уборку не всегда. Неужели не понятно о чём я говорю?
Хорошо Вам, Вы не только в лифты, но и в автомобили тюфы сами можете клеить.
Федя, только дебилы меняют сообщения когда на них уже отвечено. Но Вы же конечно не дебил и ничего не меняли, верно?
Моё сообщение изменено в 17:24. Ты ответил в 17:26.
Так что там насчёт дебилов?
Уборку не всегда.Так с нуждой надо не под забор ходить, а в предназначенное для этого место. Неужели за столько лет проживания в Германии Вам этого не объяснили?

Так с нуждой надо не под забор ходить, а в предназначенное для этого место. Неужели за столько лет проживания в Германии Вам этого не объяснили?
Хорошо что тебе это объяснили. Нормальные люди это с рождения знают.
ну ты точно нет.Железная аргументация совка - "сам дурак"! А судя тому, что Вы возбудились от этой темы, пользоваться унитазом по назначению для Вас внове.
Ну ты же сам сказал что новоприбывшим объясняют. Мне никто ничего не объяснял.
Скорее всего взглянув на тебя и на меня немцам все сразу стало ясно.
Хорошо Вам, Вы не только в лифты, но и в автомобили тюфы сами можете клеить.
Ну не сам, но клеют. Купите подержанную тачилу у хендлера. С "новым тюфом" и будет Вам просветление.
Так с нуждой надо не под забор ходить, а в предназначенное для этого место. Неужели за столько лет проживания в Германии Вам этого не объяснили?
Это тебе объясняли где срать, а я это и до тебя знал. Я имею ввиду, что уборщице на нужник даётся ровно столько времени, что бы расписаться. А остальное ты сам смоешь. То. е, допустим, ты навонял, как всегда, а потом Пасс зашёл и смыл мочёй твоё геройство. Вот и вся профилактика.
Ну ты же сам сказал что новоприбывшим объясняют. Мне никто ничего не объяснял.Скорее всего взглянув на тебя и на меня немцам все сразу стало ясно.
Ну так им не случайно везде дурно пахнет. Ходит с полным курдюком говна и жалуется на запах.
Это тебе объясняли где срать, а я это и до тебя знал.Сейчас-то конечно знаете! А чуть раньше туалет с забором путали.

Я имею ввиду, что уборщице на нужник даётся ровно столько времени, что бы расписаться.
Откуда Вам известны нормативы времени на уборку одного унитаза? И с технологией Вы знакомы.... Это наводит на "смутные сомнения"!
Откуда Вам известны нормативы времени на уборку одного унитаза? И с технологией Вы знакомы.... Это наводит на "смутные сомнения"!
Знаком. Потому, что работаю и каждый день встречаю этих людей. Видел их план уборки. Пять минут на этаж с тремя толчками. Они машут там, бедолаги одной тряпкой и в унитазе и в зеркале и по крану. Могу ли я осудить, этих бедных женщин? Нет. Не могу. А вот твоё ржание, по этому поводу, я оценил.
Знаком. Потому, что работаюА что, на более квалифицированную работу совкового образования не хватило?

А что, на более квалифицированную работу совкового образования не хватило?
Мне его хватило, что бы уметь отличить жидобандеровского дебила из Киева, который прилунился в Кёльне, от нормального человека. И я, легко это делаю. Спасибо Советскому образованию.
Мне его хватило, что бы уметь отличить жидобандеровского дебила из Киева,Так Вас лично еще при СССР готовили к перетрубациям на Украине? Хотя, сочетание "жид" и "бандера" сразу выдает Вашу слабую совковую подготовку.

Так Вас лично еще при СССР готовили к перетрубациям на Украине? Хотя, сочетание "жид" и "бандера" сразу выдает Вашу слабую совковую подготовку.Лучше бы чему полезному научились, глядишь, и была бы у Вас приличная работа.
Гуляй Вася. По тебе соскучились гуси.