Разрушенная европа
Мне самому интересно, с каких брутто доходов начинается средний класс и с каких "средний верхний"...Википедия, конечно, не супер сокровенные знания, но для поверхностного представления ответа на такой вопрос вполне достаточно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Средний_класс
Кстати, занятная там табличка есть. ![]()
Швейцария:
72 900 $ / 12 = 6 075 $ или 5 472,97 € - что-то мало, а если это brutto, то вообще сущие копейки!
О России с 18 000 $ в год - враньё! Нет таких зарплат в РФ - 1 500 $ в месяц! Там или 50 000 руб(650 €) - потолок или сразу олигарх/начальник ЖКХ по району в МСК.
О России с 18 000 $ в год - враньё! Нет таких зарплат в РФ - 1 500 $ в месяц!Вы на год внимание не обратили? И потом, я же сказал - это ПОВЕРХНОСТНЫЕ сведения. Если Вам хочется точных углубленных сведений - флаг Вам в руки, найдите ссылки, изучите материал... Во всяком случае, будете уверены, что Вам не врут.
72 900 $ / 12 = 6 075 $ или 5 472,97 € - что-то мало, а если это brutto, то вообще сущие копейки
Немецкая политика наглядно объясняет что такое средний зажиточный класс и нищие.
8469 Euro monatlich für einen minderjährigen „Flüchtling“
Mindestrente Deutschland
Sie beträgt 6.531,07 Euro pro Jahr für vor dem 1. Januar 1996 Versicherte. In manchen Fällen wird die Altersrente bis zur Höhe der Mindestrente aufgestockt. Keine gesetzliche Mindestrente erhalten diejenigen, die im beitragsorientierten System versichert waren.
Власть Народа))))))))))))))))))))))))))))))
Да ты прав, но одно но, нету в германии народу, есть Персоны, а пока нету народа, то и нету никакой демократии. ![]()
Всем привет от Мутти!
Что и там всё вылизал????
Вот ты сам ещё раз доказал разницу, между украинским украинцем и здешним хохлом. ![]()
примечательно, что казацких баранов корежит от Мутти.
Я хоть не казацки, но баран как раз ты хохол, и язык твой в муттином дерьме.
Да ничерта они правдивого писать не будут, Журналюги продажны далее некуда, было дело дал им интервью, в газетёнке появилась статейка, всё верхтомашками перевёрнуто и голимое враньё, даже 5% из мною сказанного небыло.
Зачем давал ?