Разрушенная европа
Трёпа, тема вернулась в своё русло и с тебя надеюсь хватит. Тебе же не хочется ещё раз опозориться?
И если тема вернулась в свое "русло" то Вам нужно было точно отвечать на это?
Ну знаю. что некоторые пользуются тем. что иногда могут увести тему в другое русло, Но зачем об этом напоминать!?
Если уже и сами поняли что Тема важней. Вы опять "достаете" или не так "принуждаете" провоцируете оппонента.
Кому это нужно!?
Тебе же не хочется ещё раз опозориться?
Больше, чем Вы опозорились с чешским отелем и со своей некомпетентностью в вопросах паспортной системы СССР практически невозможно. Хотя, в вопросах безграмотности Вам вполне может составить конкуренцию любитель математики.
Больше, чем Вы опозорились с чешским отелем и со своей некомпетентностью в вопросах паспортной системы СССР практически невозможно.
Может перейдём в личку и выясним кто когда опозорился? Инженер мусорных баков.
Надо не линять, а менять систему, ну а пока использовать все дыры системы в своё благо, благо их - дыр немерено и грех их не использовать.
Вот это уже "теплее"
Вы поделитесь с нами таким уж простым и незамысловатым "предположением" о тех "Дырах в Системе" которыми "грех не воспользоваться"?
Ну Вы если уж написали об этом, так и продолжайте, развивайте эту тему.
предыдущие посты вам в помощьПолагаете, если Вы повторяете одну и ту же глупость, она станет истиной?
ну а пока использовать все дыры системы в своё благо,
Рубите сук, на котором сидите? Лучше бы своих баб от негров защищали, чем пальцы тут растопиривали.
Может перейдём в личку и выясним кто когда опозорился?
Замечательно! Вы свои разборки устраивайте в личном общении, для это и существут "почта"
Может перейдём в личку и выясним кто когда опозорился?А нафиг Вы мне нужны, балабол? Кстати, про баки. Где Вы их находите возле немецких магазинов? Впрочем, памятуя поговорку о свинье, грязь Вы находите легко.

pass6, желаешь быть заново послан или сам пойдёшь?
Ты же знаешь, что мне за подло, вести никому на фиг ненужную болтологию с тобой.
А нафиг Вы мне нужны, балабол? Кстати, про баки. Где Вы их находите возле немецких магазинов? Впрочем, памятуя поговорку о свинье, грязь Вы находите легко.
Ну ответ был предсказуем. Тявкать вы можете только на публику. Исследователь мусорных баков в Лидле. Да ещё без противогаза. Опять надышались?
Рубите сук, на котором сидите? Лучше бы своих баб от негров защищали, чем пальцы тут растопиривали
Фенимор, ты меня извини, но ты когда переходишь границы допустимого, то я не могу держаться в стороне.
Если ты не удержал возле себя "ни одну Бабу" то не нужно огульно всех за это хулить!
Вы поделитесь с нами таким уж простым и незамысловатым "предположением" о тех "Дырах в Системе" которыми "грех не воспользоваться"?
Как вы это представляете?
я на это потратил 7 лет, дабы понять систему и законодательство сей территории, и где эти дыры, всё это описать, я точно не возьмусь, на это уйдут на часы, а года,
pass6, желаешь быть заново послан или сам пойдёшь? Ты же знаешь, что мне за подло, вести никому на фиг ненужную болтологию с тобо
Ну так и не ведите и не продолжайте этот диалог. и да
по всем понятиям никогда и никто не скажет "за подло"
Ну если ты по фени, то и выражайся правильно. Если бы ты сказал это в 90-е, то тебя бы как мента даже не спрашивали фамилию и звание.
Так что, не нужно прикидываться на форуме "чистым и белым"
А то что на форуме. так вам нужно не пользователя обсуждать, а тему.
желаешь быть заново послан или сам пойдёшь?Я же сказал - лучше бы беженцев, которые Ваших женщин лапают, посылали, а не тут пальцы веером.

по всем понятиям никогда и никто не скажет "за подло"Как часто вы имеете желание вести дискуссии со стукачами???
Как вы это представляете? я на это потратил 7 лет, дабы понять систему и законодательство сей территории, и где эти дыры, всё это описать, я точно не возьмусь, на это уйдут на часы, а года,
Да не заморачивайтесь.
Вы просто в двух словах нам расскажите об этих "дырах" и может быть мы Вас поймем? А так просто Ваши 7 лет исследований так и останутся при Вас. Ведь Ваших публикаций нет. Так зачем эти все 7 лет, если Вас никто не услышит? Может мы на сайте поймем и оценим?
Я же сказал - лучше бы беженцев, которые Ваших женщин лапают, посылали, а не тут пальцы веером.
Пасс-шестой, при чём сейчас беженцы и женщины, вроде-бы речь была о другом или гонишь уже потихоньку????
Как часто вы имеете желание вести дискуссии со стукачами???
Ну вас в стукачи уж точно не запишу. Вы так мелко плаваете, что даже и на низшем уровне "наблюдателя" я бы Вас не поставил.
Ну так, для подворотни разве что, наблюдать за мелкими воришками из авто. Это Ваш уровень! Извини если обидел, не хотел, как-то само получилось.
Германия это большая дыра, поучить законодательную базу и главное имение логики, можно прекрасно это использовать в своё благо, и главное не быть трусом и не шарахаться от собственной тени.
В германии всё заточено на персонах, вот если вы поймёте разницу между персоной и человеком и кто чем управляет и кто от кого зависит, сразу поймёте где все системные дыры.
А не-чё так охарактеризовали меня, мне понравилось
Ну так, для подворотни разве что, наблюдать за мелкими воришками из авто.
А это вообще шедевр пускай будет по вашему