Разрушенная европа
а ты здесь каким боком. С юзером уже ровно и никто и никого и никуда не мокал. Это если хочешь мы вместе тебя будем "кунать" в отхожее место. ты так и не понял, что всегда нужно разбираться по понятиям. А ты все рамсы уж попутал. Ты хочешь сам "на "Белом коне" к девушкам подкатить, забудь.Конь есть, а принц то где?
Вы не могли бы почетче свою мысль сформулировать?
Напоминаю, что речь идёт о конкретном фейке. Есть возражения, давай, нет, не морочь голову.
Вы не могли бы почетче свою мысль сформулировать?
Для тебя Фенимор все что захочешь. Что я должен объяснить?
Проясни и я может быть тебя услышу!
Смысл не в фейке, смысл в твоём постоянном толерантном мышлении и провидении.
Вы извиняюсь с кем разговариваете?
Это сам "фейк" на сайте. Этот даже не юзер уже, а просто "попандопула" Ну "ни вашим и не нашим" Он колеблется к тому что для него ближе. Ну если я назову все его Ники, то уж точно Вам не понравиться. Это хамелеон сайта.
Смысл в фейке,а о моём поведении ты можешь сообщить модератору или мне в личку.
Смысл в фейке,а о моём поведении ты можешь сообщить модератору или мне в личку.
Да кому ты нужен, чтобы на тебя еще и жаловаться?
Ты и так уже себя изживаешь. А в личку:? ну так много чести!
Не надо объяснять, просто че сказать то хотели?
Я всегда по теме. Если хочешь что спросить я всегда здесь. А так, то просто на форуме. Не заморачивайся. Будут вопросы я напишу, а так просто будь Фенимором. так привычней с тобой общаться. Не нужно прятаться за этими Никами. ты ведь мужик и даже служил, уважаю. Ну так им и оставайся.
Это очень хороший ответ, следующий раз вспоминай его, когда захочешь не по теме, а обо мне написать.
Жаль, что тема не в курсе
Ну так возьми гранату и брось в меня. тема так и не знает с кем имеет дело.
Ну так это поправимо.
Все о тебе рассказть сразу или постепенно? Ну сам выбирай. Компромат уже есть.
Главное - Вы сами верите, что это компромат.
Да не сомневайся. я не блефую в отличии от тебя. Твой послужной список из стройбата даже не заслуживает внимания.
"был не очень дисплинирован, нарушал воинский устав, но особо в самоволке замечен не был." По всем показателям годен для службы в Стройбате"
Советский стройбат: самые позорные войска в армии СССР https://news.rambler.ru/other/37430709/?utm_content=rnews&...
Извини если «наехал» Но ты сам об этом просил. Так что не обессудь. Дальше продолжать из Личного дела или на этом остановимся?
Да не сомневайся. я не блефую в отличии от тебя.Да Вы много чего туту наговорили. Правда борцуна за права Крыма в чешском отеле Вы все равно не переплюнули.

Да Вы много чего туту наговорили. Правда борцуна за права Крыма в чешском отеле Вы все равно не переплюнули
Значит не понял, еще из твоего личного дела очень много фактов. Ты даже не представляешь. Будем по порядку или как? Вам решать!
Будем по порядку или как?С этим материалом Вам надо написать в спортлото. Или во Всемирную лигу сексуальных реформ - там Вам помогут