Разрушенная европа
Меня, честно говоря, настораживает молчаниеОдин сосальщик пришил другого сосальщика. В масштабах страны это слишком мало, чтобы что то обсуждать.
бездеятельность русскоязычных
Предлагаете русскоязычным стать "санитарами" Германии и начать вырезать сосальщиков?
Меня, честно говоря, настораживает молчание, бездеятельность русскоязычных, таких-же российских, казахских немцев. Где солидарность соотечественников?
у вас привратное понимание соотечественников.
нет российских, казахских немцев. Как и итальянскох, французских, голландских немцев.
всё это продукт недоучившихся журнаЛЮЖЕК.
немец , родившийся в Африке, просто немец,а не африканский немец.
Жертва-гражданин Германии. И государственные органы должны отвечать за эту трагедию.В первую очередь руководитель, г-жа Меркель.
Пардон. Ошиблась форумом.
Множество Ваших злобных, провокационных и расистких постингов на этом форуме банальная ошибка ?
Вы же уже попрощались со мной. И снова задали мне вопрос? Сие означает, что Вы желаете продолжить беседу со мной!
Но я все же учту Ваши рекомендации из другой ветки о том, что с дураками лучше не продолжать беседу и на этом ее с Вами закончу.
Совет на прощание: не заблуждайтесть, Ваше непонятное "мужественное мнение", на самом деле, не имеет ничего общего с настоящими мужскими качествами (мужественность, интеллект, смелость, решительность, сила воли, надежность). Вы ими не обладаете. Физические упражнения Вам в помощь.
Прощайте.
Очевидно что под величавыми словами как солидарность Вы скрываете призывы к насилию, к мести, к межэтнической вражде. Так Вы сами нарушаете законы общественного порядка Германии. Например я немец из Казахстана, и Вы видите какую сложную полемику мы ведём.
А Вы как рожденная в СССР немка считаете что Мультикульти в Германии процветает и ведет к Миру в этой стране?
https://www.tagesschau.de/faktenfinder/hintergrund/no-go-g...
Ну наверное тот Эритрея из швейцарии который во франкфурте сбросил под поезд ICE 8-ми летнего мальчика с его мамой это доказательство примирения и снисходительности? Ну это просто увеличение средств в наеме новых полицейских для охраны каждого банхофа в стране.
Вы сами себе представляете размеры этих вложений просто потому, что кто-то разрешил прием
всех!?
Reem weint. Gerade hat das Mädchen palästinensischer Abstammung Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU)
von ihrem Schicksal erzählt. Dass sie und ihre Familie jüngst kurz vor
der Abschiebung standen und dass sie seit Jahren den Rest ihrer im
Libanon lebenden Familie nicht mehr gesehen hat. Die Spannung in der
Turnhalle der Rostocker Paul-Friedrich-Scheel-Schule ist an diesem
Mittwoch deutlich spürbar. Die Kanzlerin wird beim Bürgerdialog „Gut
leben in Deutschland“ vor 32 Schülern im Alter von 14 bis 17 Jahren
direkt mit den Folgen der EU-Flüchtlingspolitik konfrontiert.
Sie spricht über die Anstrengungen der Bundesregierung, das Flüchtlingsproblem in den Griff zu bekommen.
Что случилось с августа 2015-го!? Почему "ворота " открыли для всех и повсюду. И даже на довольствие берут членов семьи с двумя женами.
Das Team hat ihn in Pinneberg ausfindig gemacht. In dem Beitrag von Andrew Moussa erzählt Ahmad A. von seinem Leben mit zwei Ehefrauen, die auch zu Wort kommen. Der Flüchtling lebt mit ihnen und sechs Kindern in einem großen Haus, das ihm von der Gemeinde zur Verfügung gestellt wurde.https://www.welt.de/vermischtes/article173743693/Vielehe-i...
Это уже называется не Казахстан, это уже беспредел!Совет на прощание: не заблуждайтесть, Ваше непонятное "мужественное мнение", на самом деле, не имеет ничего общего с настоящими мужскими качествами
Елена вы ну уж точно не правы. Если бы я зацикливался на тех кто со мной прощался, ну Вы бы тогда на сайте меня никогда не увидели.
Вам должно быть даже приятно. что женщина Вас "посылает". Без всего что за этим стоит.
Ну не будьте так строги. Ваше мнение всегда ценится на форуме. А так, вам даже не стоит обижать вашего оппонента. Просто пишите комменты дальше. Это лучше чем в "разборки" втягиваться. Ну просто не замечайте Сосмос.
Буду рад если Вы меня поймете.
Ученье — свет,
а неученье — приятный полумрак.
Вы это не потому адресу написали. YelenaR_almaty точно не причем. Будет лучше если это прочтет cosmos70
https://foren.germany.ru/discus/f/https://www.youtube.com/...
Это она выставляет беженцев как милосердие. Ну наверное еще не поняла, во что это оборачивается. Вот для нее это будет полезно!
класс! вот бы туда отправлять либерастов с площадей и министерств , пусть толкают
Пока не понял в чем "класс". но я не просил меня поддерживать. У каждого на форуме есть свое мнение. ну так выражайте его(мнение) а не нужно мне "zukerpuder" вдувать.
Класс в том, что какой то придурок загнал дорогущую технику в речку, чуть её не угробил ( что не факт, сцепление скорее всего капут да и радиатор тоже), но каким то чудом выкарабкался. В инете полно роликов, где мастера вождения гораздо более впечатляющие трюки проделывают.
Вообще то за распространение фейков могут и за задницу схватить.Так что подобные "фотки" шлите лучше друг другу в личку.
А Вы точно уверенны, что это фото я выставил в сети!?
Если не уверенны, то попридержите язык!
Одна голова —
хоpошо, а с туловищем лучше.