Разрушенная европа
Bayreuther Festspiele starten mit Eklat: Zuschauer buhen Dragqueen aus
Das war beschämend: Nach der "Tannhäuser"-Premiere wurde die Dragqueen Le Gateau Chocolat bei den Bayreuther Festspielen von einem Teil des Publikums ausgebuht. Der Travestiekünstler wandte sich auf Facebook direkt an die Bayreuther Zuschauer.
Junge (8) vor einfahrenden
ICE gestoßen! Tot! https://www.bild.de/regional/frankfurt/frankfurt-aktuell/f...
Mann (40) afrikanischer Herkunft festgenommen
ну вот теперь он себе обеспечил безбедную старость, или на пальме сидеть с обезьянами за бананы бодаться или в цивильной тюрьме Германии ..он свой выбор сделал.
Когда же люди проснуться?! Пора уже весь этот сброд вместе с меркелевской компашкой выбросить из страны.
все они популисты..как и этот бывший баварский главнюк.
красота и массовые расстрелы спасут мир.
Zum Mord an dem 8-jährigen Kind – Frau Merkel,…wie schaffen Sie es?
Прохожие задержали, молодцы. Надо было на месте удавить ублюдка..
Не стоит сразу политизировать. Возможно, он просто психбольной. Но выяснять это не обязательно. Надо было там же на контактный рельс его и положить.
Не стоит сразу политизировать.
Согласен! Не надо торопиться с политизированием. Четыре года подождали - но разве это срок? Вот лет через десять-пятнадцать можно будет понемногу начинать политизировать. А раньше не надо, конечно.
н.п.
Afrikaner stößt Jungen vor einfahrenden Zug - tot! | Dr. Gottfried Curio
он другому не приучен - обезьяна с леса
Не в защиту этой мрази, пусть он сдохнет, но мне вспоминается случай, когда один, скажем, человек ( не обезьяна) скинул с моста на автобан камень. Вот вспоминаю откуда он родом и вспомнитъ не могу.
А ещё вспоминаю, тоже, скажем, два человека, загнали мальчишку в колодец и он там помер. Тоже никак не вспомню откуда эти человеки.
я тоже свой случай вспоминаю, когда на дискотеке в Мюнхене, еврей приехавший из Москвы ножичек мне в бок воткнул..дальше письками мериться будем?
Тоже никак не вспомню откуда эти человеки.
Не удивляет, что не можете. Этой части тела, которая голова называется, у Вас нет просто.
Нет, я лишь хочу понять почему этот еврей не обезьяна, а та мразь с дерева. У них что, разница есть?