Разрушенная европа
что бойню организовали как раз немцы, подделавшиеся под азиатов
Это как? Глаза скотчем что ли приклеили?
Вы так и не ответили: В чем смысл назначения искусствоведа министром обороны "Германии"?
А с чего Вы взяли, что АКК искусствовед? У неё образование другое, да и род деятельности тоже.
А с того, что политология - это искусство ведения...электората, куда власть имущим надо. Искусство ведения. Сокращённо - искусствоведение.
Вопрос закрыт.
Политология и юриспруденция как базовое образование плюс огромный опыт руководства совсем неплохие предпосылки для министра. Не вижу причин для паники, тем более, что опыт огромного количества стран говорит, что во главе этого министерства совершенно не обязателен военный.
Не вижу причин для паники, тем более, что опыт огромного
А паники и нет. Есть констатация факта - Бундесверу пипец.
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, /А сапоги тачать пирожник."
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, /А сапоги тачать пирожник."
Ты это Путину напиши, а то он не в курсе, назначает кого не зря.
не знаю что там Путин ,но в курсе что в Германии назначают кого попало . Да и российская армия и немецкая это земля и небо.
Если АКК кто попало, то почему и по каким принципам надо назначать министра обороны.
да АКК это кто попало как и то что было до неё. Назначать надо по простым принципам-умение,опыт и быть в теме ,а не квотам или хотению персоны у власти ,решение которой даже в своей же партии не понимают.
да куда уж конкретнее то. Разваливается армия. От чего не скажете? Руководство никчемное ,не справляется с вверенными задачами. Почему не подскажете?
По делам оценивают....ну и как оценить ,что техника не летает,не стреляет.....
Я понял так, что какой опыт и какое умение Вы не знаете. Ну на этом и подведём черту. Захотите возразить, пишите не про то, что разваливается, а конкретно какое умение и какой опыт нужен министру обороны.
Министр Обороны должен быть прапорщиком ВС РФ в прошлом!
не понравился ответ? Ну ответьте тогда на мои вопросы. Что и мои вопросы не нравятся?:)) черту он подвёл:))
Was der US-Verteidigungsminister hat und AKK nicht
Soll sich ein Verteidigungsminister in Verteidigungsfragen auskennen und entsprechende Qualifikationen vorweisen können? In den USA schon, in Deutschland nicht. Das belegt der entlarvende Vergleich zwischen Mark Esper und Kramp-Karrenbauer.
https://www.freiewelt.net/nachricht/was-der-us-verteidigun...
опыт огромного количества стран говорит, что во главе этого министерства совершенно не обязателен военный.
это типа те страны, где армия как украшение на елочке
да эти тётки о армии знают только что там есть сотики,танчики ,пестики и солдатики...ВСЁ!! Бабло разбазарили на советников нужных и не нужных и еще бог знает куда ,но точно не для укрепления боеспособности.
Вы не ответили на вопрос, какие умения и какой опыт должен быть у министра, поэтому я не могу его оценить понравился мне он или нет. Как только Вы сообщите какие умения и опыт необходимы, я сумею с Вами согласиться или Вам возразить.