Разрушенная европа
Предлагаю выдвинуть в бундесканцлеры на следующих выборах негорра-"беженца" из Сомали, ибо долой предрассудки и расизмо-нацизм "коренного" населения! Доколе?
До этого еще не "доросло"
Сколько лет прошло в штатах после отмены "рабства"? Ну здесь будет быстрее может быть, не уверен, но просто предполагаю.
Так комуняка недобитый. Все им нахаляву заполучить охота. Надо их к Киму отправить пусть порадуются дешевизной.
Я на цены не смотрю. Мне русские люди жаловались.
Из них же в первую очередь выкачивали
Как русский человек из глубокой провинции попадает в своей стране в европейские цены.
Ну это как бы само собой, Я поэтому даже не стал озвучивать, скажу лишь, что инвалидом он должен быть в области психиатрии.
Как это я удачно зашел, сразу и на пациента нарвался.
Ничего не бывает просто так. Значит "кому-то" было нужно, чтобы я прочитал Ваше резюме.
Теперь так же удачно выйди!)))
Судя по вашим комментам в последнее время, Ну Вы мой пациент. Гарантировать "общение" до глубокой ночи не буду.
Еще нужно и работать по утру.
А так, приятно поговорить с таким, который даже не ответив на мой вопрос о времени ( в годах конечно же) после отмены "рабства" в штатах и до избрания 44 Президента? А уже пытаетесь выйти.
Билеты до последнего были распроданы. Больше, чем в стадионы залазиют приехать не могут.
Речь шла о билетах на самолёты,а не на матчи.
И вообще,неча на зеркало пенять,коли рожа крива. Полюбуйтесь лучше на свою историческую родину. До биатлонной гонки ещё полгода,а в радиусе 5 км от неё,места есть в одном-единственном отеле.
https://www.booking.com/searchresults.de.html?aid=1733867&...
А вот он же,на неделю раньше
https://www.booking.com/searchresults.de.html?aid=1733867&...
Сказал мне русский человек....Сказал мне русский человек из Орла....Говорил с бельгийцами...Один член ФИФА всерьёз сказал...
А мне вот,один немецкий знакомый говорил,что немцы перед каждой игрой их сборной,ритуальное жертвоприношение делают..Есть такая у них привычка. Просто в газетах не пишут об этом..
Килсус,ну Вы же не первый год в ДК....Ну что
это такое....
На картинах пропагандистского первого канала.
Да уж конечно.
Лучше скажите,что просто абидна за вошедший в историю,эпический просер немецкой сборной. Позорище.
А взяла бы Кубок,Вы бы тут первый ЧМ 2018 пиарили...
Я тоже не был разочарован. Но и не видел чего-то особенного, что не было на других чемпионатах.
Правда? Это ж где,например,крупнейшая авиакомпания страны бесплатно перевозила болельщиков? Или те же бесплатные билеты на ж.д.?
Это говорят после каждого турнира. Больше всех трубил об этом президент ФИФА Инфантино. Потому-что это был его первый чемпионат. Вот и хвалил Россию, то есть себя.
Он то здесь причём? Он,что ли,организационные вопросы решал?
А капиталисты-спекулянты дурнее нас и не знают план игр заранее.
После жеребьёвки цены поднялись на 5-10%,не более. Те,кто поумнее,тогда же и заказали.
Ну а те,кто привык на авось,платили три цены. Всё правильно.
В Германии разве не так?
Каждый, кто немного в спорте разбирается, знают как прессует своими требованиями ФИФА и МОК страны проводящие игры. Вплоть до вмешательство в законодательство. МОК имел проблемы найти место для следующих зимних игр. В демократических странах города голосовали против.
То есть,никакой ссылки не будет. Понятно.
И да,не надо сравнивать ФИФА с МОК. МОК можно нагнуть. С ФИФА этот фокус не проходит.
Все помнят английские истерики,с призывами бойкотировать ЧМ,и давление США.
Непрозрачная, недемократичная, коррумпированная организация чувствует себя лучше всех между своими.
Нисколько не сомневаюсь,что Ваши слова относятся и к DFB.
Непонятно другое: на кой Вы вообще на футбол ходите?