Разрушенная европа
В России пожалуйста на выбор: холодный квас, морс, компот из суховруктов ,кисель, А что в Германии отрава из колы и спрайта ...
Ответственное заявление. Забавно, что как раз в России настоящий квас надо поискать, а в Германии отличный хлебный квас продается в любом реформхаусе. Кисель - это такой фруктовый клейстер? Поищи в баумаркте. Морс - разбавленный сок, большая невидаль. Германия очень сильно страдает от нехватки разбавленных соков. Но я все-таки нашел клюквенный напиток (в основном состоящий из яблочного концентрата, как и в России), разбавляю его ещё на три четверти водой из-под крана и получаю искомый клюквенный морс. А вот исконно русского напитка с почему-то французским названием "компот" в Германии просто дохера, ты вообще в магазинах-то бываешь?
Был недавно в России что удивило роскошный выбор продуктов по сравнению с Германией .
Заело ?
Это котрый раз и котрый год тут повторяешь ?
Или каждый раз удивляешься , что до этого удивлялся ?
Но то ,что тут писал это много раз , забывая , что писал раньше , говорит о серьёзном заболевании
Ответственное заявление.
Он просто лентяй. В "русских" магазинах им перечисленных напитков от буратино до березового сока , хоть местного производства , хоть из Белой или Великой Руси , валом
Раскусят местные , может и спрос появится , но не на крахмальный напиток типа кисель Так было с помидорами . Ещё 40лет назад, которые не пользовались спросом . Томатный сок немцы любят пока что в самолёте , но уже во всех гешефтах его полно
Не удивлюсь, если в Германии и кисель полюбят. Здесь же популярен молочный пудинг, т.е. тот же клейстер, только не фруктовый. Ужыс. Ну, о вкусах не спорят, пусть расцветают сто цветов и пусть на прилавках будет всё, что кому нравится, а я, если что, отвернусь, чтобы не стошнило.
Забавно, что как раз в России настоящий квас надо поискать,
В прошлом году был впервые за 40 лет в России/Сочи.
Уже задолго заранее радовался тому, чтобы выпить квас из бочки на улице. Мысленно ощущал тот вкус кваса из прошедших времён.
Смотрю, почти на каждом углу стоит бочка с квасом. Бегу, как ребёнок к новой игрушке, к первой попавшейся бочке, заказываю бокал и следует такое жестокое разочарование. Это был наш Malzbier (солодовое пиво), которое я когда-то в Германии пил первый и последний раз.
Подумал, может в других бочках другой вкус, но, увы - нет. Тот же самый вкус. После четвертой бочки дело забросил.
В прошлом году был впервые за 40 лет в России/Сочи.
И как таких русофобов пускают на Родину .
Мысленно ощущал тот вкус кваса , после Германии понимаю тебя ....
Это был наш Malzbier (солодовое пиво), которое я когда-то в Германии пил первый и последний раз. Как я понимаю тебя, продукты и напитки ещё те в Германии Одно спасение русские магазины .
И как таких русофобов пускают на Родину
Злой Путин купил футбольный чемпионат и я вынужден был ехать в Россию.
Это был наш Malzbier (солодовое пиво), которое я когда-то в Германии пил первый и последний раз. Как я понимаю тебя, продукты и напитки ещё те в Германии Одно спасение русские магазины .
Кому-то кола не нравится, мне не нравится солодовое пиво.
Причем здесь Германия?
Короче, поскольку уж я фанат окрошки, то потратил некоторое время на поиски хорошего кваса. Начал, конечно, со всяких Никол и прочих марок из русских магазинов. Один какой-то (не помню уже название) был вроде более-менее, но он сразу же и выпал из ассортимента. Осталось говнище. Окрошка не получается. После нескольких алхимических опытов был изобретён следующий простой рецепт: берется 1 бутылка броттрунка из реформхауса и смешивается с 2,5 бутылками витамальца, затем пробуется и окончательно настраивается под вкус с помощью водопроводной воды, сахара и/или оставшегося витамальца. Надо было запатентовать, но по широте души дарю землякам всех политических взглядов и независимо от айкью.
Русофобам с мочой бадяжат. Заслужили.
Да я знал на что шёл. Но на меня ничто не влияет. Даже понос в тропиках не получаю.
Ни чего не понял , так тебя на чужбине зачали
Под крики Das ist fantastisch.
Так не каждому как у вас.
Ваш отец еякулировал в ложку и кормил ею влагалище матери.
Или оставил это дело мухам?