Разрушенная европа
Скорее уж ПАСЕ нагибало Россию по полной в течении 5 лет.
Нет, не согласна.
ПАСЕ попало в кризис по собственной дурости, денег она тех не увидит, на Крым стало наплевать, на Украину наплевать, на всё наплевать, лишь бы хоть как-то "выплыть" из денежного кризиса.
А Россия? А что Россия? Что хотела, то и делала, все принятые решения за эти 5 лет без неё исполнению Россией не подлежат.
Так что это ОЧЕНЬ большой вопрос, кто кого нагнул.
Зачем встречаться с человеком с которым ты не хочешь разговаривать?
А красиво уйти в небытие?
Я не помню, по-моему, Путин сказал, что Мэй вела себя так, УХОДЯ. Я не цитирую, бо точно не помню. Но смысл ясен.
Мне Трамп понравился. Эти бесноватые американские СМИ стали орать Путину очередную чухню, а Трамп съехидничал в адрес прессы, обратясь к Путину: И в выборы наши не вмешивайтесь. - и хмыкнул. Красава!
Трамп с Путиным поржали вместе, а СМИ попросили удалиться.
Как же Вы решились своим детям немецкое гражданство состряпать? Можно сказать, своими руками кровиночек толкаете в объятия "дурной бабы".
Германия входит в состав Великобритании? С каких пор??
нечистоплотность, если прилично выражаться.
Вы не понимаете, почему Россия украинцам паспорта по упрощённому порядку выдаёт?
Диффузия нужна, диффузия!
А вам бы только о низких качествах человека думать. Думать надо головой, а не ...
Германия входит в состав Великобритании?
При чем здесь Англия, если Вы немецкое гражданство слепили? Тем более, по Вашим же словам, Путин англичан нагнул и полетят Ваши детишки по месту гражданства. А если их еще перед этим, как жителей Великобритании, нагнут? Вообще ужас! Вы, как мать, спать не должны от переживаний, а не на форумах флудить.
При чем здесь Англия, если Вы немецкое гражданство слепили?
Причём тут немецкое гражданство, если я писала про Англию?
Вы вообще следите за дискуссией, или вам лишь бы по клаве постучать?
Путин англичан нагнул и полетят Ваши детишки по месту гражданства. А если их еще перед этим, как жителей Великобритании, нагнут? Вообще ужас! Вы, как мать, спать не должны от переживаний, а не на форумах флудить.
Что это было???
Какой-то бессмысленный поток слов. Кто куда полетит и почему полетит, и каким сюда боком Англия...
Вам надо поработать над умением излагать свои мысли.
Причём тут немецкое гражданство, если я писала про Англию?Вы писали про Германию! Напомнить? Легко!
Ветка "Национальность Человека...а так ли это важно?"
Сообщение #97 "Ну, например, моим двум детям из России. В документе их признают немцами по происхождению. Без этой бумажки им не вписывали гражданство Германии."
Скрин нужен или так поверите?
Вы о чем???
О Вашей нечистоплотности в дискуссии.
Вы писали про Германию! Напомнить? Легко!
Вы отвечали мне на реплику про МЭЙ. Что мне нравится её нынешнее состояние.
Если вы пощёлкаете на ответы, то проследите всю цепочку и поймете, что сели в лужу. Опять. Вас понесло. Не по тексту.
О Вашей нечистоплотности в дискуссии.
Вы опять сели в лужу! Да, что ж такое? Мне вас прямо уже жалко становится.
Так вот, это ВЫ были нечистоплотны в дискуссии, влезая в разговор об Англии и Мэй с вашими дурацкими замечаниями про совсем другую страну и моих детей.
Заканчивайте с этим. А то, ей-богу, поверю, что вы школота малолетняя.
Так Вы продолжаете настаивать, что делали детям гражданство Великобритании?
Нет, это вы продолжаете настаивать, что Германия входит в состав Великобритании, раз в разговор о Великобритании вплетаете немецкое гражданство моих детей.
Поскольку вы тролль, то ответ мне только один вам:
И чтобы вы туда утащились по указанным координатам с поджатым хвостом, то я повешу здесь всю цепочку:
И тут явились вы:
Далее по тексту форума.
Можете привести ссылку? Или это Вам так хотелось бы?
Дядя Петя, ты дурак. (с)
Ничего с этим не поделать.
Брысь!
Фонд Сороса вложит сотни миллионов долларов в борьбу за права мигрантов
https://m.lenta.ru/news/2019/06/21/soros_foundation/
Благотворительный фонд миллиардера Джорджа Сороса «Открытое общество» направит больше средств правозащитникам в Западной Европе из-за подъема там националистических настроений. Об этом сообщает Reuters.
По данным агентства, в среднем фонд тратит миллиард долларов каждый год на поддержку прав мигрантов и борьбу с дискриминацией. В ближайшее время его управленцы сосредоточатся на Германии: они выражают опасение в связи с популярностью в некоторых ее регионах правой партии «Альтернатива для Германии».