Разрушенная европа
Кстати, Верховный Суд Лондона в ходе открытых слушаний установил участие Лугового в убийстве.
Как со Скрипалями?
Англичане так опростоволосились, что им верить не хочется от слова "совсем".
1. «Рисуем женский половой орган», 2. «Многообразие полов», 3. «Есть ли у тебя друг — лесбиянка или гей?»
Церковь представляет свою социальную работу.
Ах, вот, чем теперь европейская христианская церковь занимается!
Теперь мне понятно наличие педофилов, геев и лезбиянок среди её руководящего состава разных звеньев.
Слов нет.
10.11 Я уверен, что ...Я также уверен, что....10.12 Я уверен, что ...10.13 Я уверен, что Я не верю, впрочем, что они точно знали, с каким химическим веществом имеют дело и какова природа всех его свойств.10.14 Я уверен, что
У меня дежа вю! Хайли лайкли...Хайли лайкли...Хайли лайкли.. Европейцы такие все уверенные на пустом месте?? Ах, ну да, это же их принцип "хайли лайкли"
Я не верю, впрочем, что они точно знали, с каким химическим веществом имеют дело и какова природа всех его свойств.
Обхохотаться! Отравители не знали, чем травят. А судья не рассказал, были ли у них пистолеты (ну, мало ли, неизвестное им вещество не сработает!) для контрольного выстрела в голову?
Идиотизм высшей степени!
олько изложение доказательств - порядка 300 страниц.
Вы вот тут уже на сколько страниц настрочили? А много ли в написанном смысла?
По Скрипалям судебного вердикта не было. Пока.
Даже если они его и вынесут, ломаный грош ему цена.
Где скрываются всякие проворовавшиеся сукины дети? В Англии.
Выдаёт ли Англия проворовавшихся сукиных детей? Нет.
Кому нужны их вердикты??
«Даже если они его и вынесут, ломаный грош ему цена.
Где скрываются всякие проворовавшиеся сукины дети? В Англии.»
В огороде бузина.. Кто там скрывается? Доказывайте обоснованность
претензий и запрашивайте выдачу в английском суде.
Правда там аргументы « украл у народа всю нефть» не катят, придется действительно доказывать.
Россия вообще в принципе ни по суду, никак даже убийц не выдает и в Думу их отправляет.
Кто там скрывается?
У-уууууу, как всё запущено...
Специально для вас о проворовавшихся сукиных детях в Англии:
Россия, по словам Федотова, регулярно направляет запросы в британские компетентные ведомства, передает материалы, которые собраны Генпрокуратурой РФ, но суды Великобритании их не рассматривают.
Федотов пояснил, что британцы ссылаются на невозможность экстрадиции лиц, которые получили "политическое убежище". "Политическое убежище дает Министерство внутренних дел Великобритании, которое в свою очередь ссылается на то, что человека нельзя выдать, потому что решение должен принять суд. (с)
Красивая отмазка, да? А как же ещё, ведь все эти сукины дети имеют свои счета именно в Британии. Ну, нафига же деньгами разбрасываться...Это ж арест и конфискация в пользу России. Такое допустить нельзя! Это Ассанжа можно
выдать, у него нет денег в Англии, а вот у сукиных детей миллионы. Они - священные коровы.
Самое большое число беглых укрылось, пожалуй, в Израиле и Великобритании. Кстати, недаром столицу последней многие называют Лондонградом. И, как вы догадываетесь, скрываются там не мелкие карманные воришки, а фигуры со значительным капиталом. Похоже, что Лондон, являясь крупным финансовым центром мира, становится и большой "прачечной" по отмыванию преступно нажитых средств. (с)
А вы тут что-то про высокий суд.
Выгребная яма по большому счёту.
Это стандартный лексикон английских судов, имеющий точное юридическое значение
Доки где.
Без доков это не лексикон, а стандартное бла-бла английских судов.
Прецедентов бла-бла до кучи.
Скрипали, например.
Да, и ссылочку на стандартный лексикон.
А то - бла-бла на бла-бла.
«человека нельзя выдать, потому что решение должен принять суд.«
Дикари.. Ну вот нельзя человека выдать без рассмотрения дела в независимом суде.
А как должно быть? Пацаны перетерли, типа « украл всю нефть, выпил всю воду» -,наручники, в самолет и
и поминай как звали.
Вы, например, если какой-нибудь придурок из СК затребует Вашей выдачи, как хотите - в суд пойти или пусть начальство по понятиям решает?
н.п.
Привет:
https://news.rambler.ru/politics/42416380-makron-skazal-pu...
Сначала сдался ПАСЕ, потом Трамп, теперь Макрон...Капитуляция.