Разрушенная европа
Трамп в штаны наложил
Действительно, далеко им до России - у нее не дроны, а самолеты сбивают и то ничего!
победителей не судят. Вон в Ираке пастух с дробовика вертолёт американский сбил, напичканный технологиями
Не в технологиях победа ,можно и танк lahmlegen вообще без гранат и мин ,дело в тактике
я был на двух войнах и прекрасно знаю что тактика это все.
Опять бездоказательно врете?Разве сбитые самолеты в Сирии - это уже неправда, согласно последним сообщениям Соловьев-ТВ?

я то Соловьев-ТВ не смотрю.А кто же Вам сказал, что в Сирии самолеты не сбивали?
Т.е. сбитые самолеты - это у России такая тактика?
Почему сразу Россия? А Украина,Америка и ты ды? Млять кто н будь начнёт уже своими мозгами пользоваться? Надоели уже эти зомби. Я ни к России и ни к Путину вообще никакого о ношения не имею,стараюсь своим умом пользоваться и создавать свое мнение.
П.с. служил в немецкой армии ,был в Югославии и Афганистане....это для диванных мыслителей.
Почему сразу Россия?Потому что, Трамп переживает за сбитый беспилотник, a Путин спокоен, хотя у него сбили пару военных самолетов.
служил в немецкой армии ,был в Югославии и Афганистане
Я Вас туда не посылал. Так что мне безразлично, где Вы обретались.
. служил в немецкой армии ,был в Югославии и Афганистане....это для диванных мыслителей.
Для не диванных мыслителей, ты не был ни на одной войне.
Потому что, Трамп переживает за сбитый беспилотник, a Путин спокоен, хотя у него сбили пару военных самолетов.
Трампу нас..ть на беспилотник он за свой имидж переживает.
Я Вас туда не посылал. Так что мне безразлично, где Вы обретались
Естественно,но вы же пишите о том о чем понятимя не имеете
Для не диванных мыслителей, ты не был ни на одной войне
Пусть будет так если это вас успокоит. И** ты мне тычь сукин сын**
Да я в двое старше тебя. Поэтому я буду тебе "тыкать". Мне до лампочки твои подвиги,просто люди видевшие войну ей не козыряют. Поэтому ты еще не дорос до уважительного отношения к тебе.
Действительно, далеко им до России - у нее не дроны, а самолеты сбивают и то ничего!
Иран сбил самолёт России? Вы в своём уме?
прекрасно знаю что тактика это все.
Без стратегии тактика - это плюнуть и растереть. Тоже мне, ветеран нашёлся.
служил в немецкой армии ,был в Югославии и Афганистане..
А! Ну, вот теперь нам есть с кого спросить за бомбёжку Югославии.
Сколько душ на совести?
Да я в двое старше тебя. Поэтому я буду тебе "тыкать
Дорасти до ** в двое старше ** и не знать о правилах хорошего тона....мда,иногда с годами приходит только возраст. Пока,папаша.
А! Ну, вот теперь нам есть с кого спросить за бомбёжку Югославии
Ну тогда сразу начать спрашивать автошколы за то что обученные у них водитили совершают наезды на людей. :)))))