Разрушенная европа
Её трясли потусторонние силы и это один из предупреждающих знаков свыше.
Ну Вы правы! Наверное Зеленский так на нее плохо подействовал. Хотя и этот вариант исключать нельзя. Ведь после Гимна Германии у нее было все в порядке и она пошла с новоизбранным по дорожке перед солдатами. Ну точно Гимн Украины! Ее уже коробит от него.
Какая Вам разница, чей блог и за что мне платят? Мы находимся в теме о разрушенной Европе, если Вы не заметили. А в блоге публикуются сообщения ровно по этой же теме, в отличие от многих здешних реплик. Кроме того, все статьи там аккуратно снабжаются ссылками. Так в чём проблема-то?
пиджак затрясло под гимн Германии.совпадение???))))чует сука...
Зря вы так о Канцлерин, Существут Закон о подобных высказываниях.
ну это не для Вас.
Знаете как я представляю Ваш профиль на сайте!?
Тот настоящий, который рисковал жизнью, находился в «горячих» точках. Такой человек никогда не выставляет такие фото в Нике и на профиле как Вы.
Это извините меня за грубость, просто тот случай, когда ничего не знаю, ничего не умею! Но! хочу, и самоутверждаюсь, хочу быть могущим на сайте.
Да блеф все это. Настоящий воин ищет не устрашения, а ищет мира.
Никто и ни за что не хочет умирать. А Вы такие фото выставили, что даже любому детскому психологу понятно, что вы хотите выглядеть таким мужественным, Героем!
Ну да Бог с Вами, я не хочу Вас обидеть, но ваши фото что на сайте в Нике, что на странице профиля это даже не угрожающе, это просто не уважение к тем, кто это заслужил своим Долгом. Да такие ребята никогда подобные фото и не выставляют.
Так что снимаем воина и ВДВ как не пригодное к вашему статусу.
Задумайтесь!
Я надеюсь что Вас не оскорбил таким замечанием. Отвечайте только без мата, как у вас это уже в привычку вошло.
На форуме любят тоже тишину «ну как деньги в банке» и «будоражить» общество матами не нужно.
да ладно вам!Канцлеринша стойко перенесла треммер!Советская закваска
Граждане форумчане, ну я так думаю все уже насладились встречей с Зеленским, нужно наверное когда-то этим шуткам и точку поставить. Если у человека диабет и вовремя не принять инсулин или глюкозу, то это может вызвать смертельный исход.
Если кто не знаком, почитайте об этом.
Если человеку стало плохо и потом она взяла себя в руки и прошла перед строем солдат, да еще и новоиспеченного президента поддерживала и подсказывала куда идти, то за одно это такой женщине нужно отдать дань уважения.
Юнкер падал и Порошенко его поддерживал совсем не от этого.