Разрушенная европа
Жертва должна верить
Вот, что жертва - это таки да. С рождения зомбируют, то есть выбора у ваты нет, поэтому и осуждать её не стОит.
А вообще всё уже объяснил американский "дипломат" несколько лет назад, отвечая на вопрос "Почему вы прослушивали Меркель?"
- Weil wir es können.
Всё! У "журналиста" замкнул мозг. Он не мог представить, что ответ может быть так прост. И главное - Правда.
В каком смысле разжигаю? Это статья из официального немецкого издания в русском переводе.
Не удевительно, ты же женщина.
удИвительный ответ вы мне дали
Главное, что под статью подпадаете о дискриминации.
Законов не знаете, голуба.
Разжигаете!
всего лишь констатация факта, как я понимаю..
все давно известно, что все по плану потомков арабов бродивших по пустыне...
всего лишь констатация факта, как я понимаю..
Констатацию фактов можно подкрепить доказательной базой:
Я, между прочим, теперь могу ходить с пальцами в растопырку!
Zu 40% bist du: Hey, du bist meine Lieblingsbrotsorte. Du bist ein glückliches und gesundes Toastbrot. Das freut mich für dich, denn Toastbrote sind sehr lebensfrohe Wesen, mit denen man sich sehr gerne umgibt. Dich habe ich am liebsten! Kannst du mir einen Gefallen tun? Tröste doch mal das traurige Vollkornbrot. Das schaut immer so traurig aus der Wäsche.
Dieses Profil hatten 39% der 38901 Quizteilnehmer!
значить вы вымирающая ветвь ..
более подробно если в ютубе набрать Белое самосознание Джаред Тейлор
ты Ирма всегда в курсе, что там сегодня с утра передавали, что жилье и мита подорожали в Берлине кажется на 107%, так и сказали в двое в остальных землях меньше, дальше я как то был невнимателен
пиджак затрясло под гимн Германии.
совпадение???))))
чует сука...
Это черти трясли каролиху за то что в том числе организовала майдан и геноцид русскоязычных и убийства десятков тысяч украинцев и детей.
А вообще всё уже объяснил американский "дипломат" несколько лет назад, отвечая на вопрос "Почему вы прослушивали Меркель?"
- Weil wir es können.
Всё! У "журналиста" замкнул мозг. Он не мог представить, что ответ может быть так прост. И главное - Правда.
Ну смело с Вашей стороны. Никто такой пассаж не отрицает. Ну и что? Что-то изменилось после этого?
Меркель уже от всего происходящего вся на нервах.
Но сделать ничего не может.
Посмотрите как ей было плохо при встрече с зеленским.
У Порошенко солдатик упал, а здесь сама Канцлерин была на грани колапса
Дай Бог здоровья Ангеле Меркель, но эту встречу с новым Президентом уж точно запомнят. Она потом сказала, что это была жара и воды не хватило. Потом она выпила три стакана воды и все нормализовалось.
Но я так думаю, что не для Зеленского все прекратилось. Он на видео видя этот колапс, даже не поддержал женщину.
Вы еще скажите, что не по Уставу!?
Нужно было все прекратить, Ангеле было действительно плохо.
Ну это Зеленский, во всей красе, он на нее посмотрел, увидел, что ей плохо и ничего не сделал для поддержки!
Грохнет там, где больше всего военных баз понатыкано. Понятно же, что базы -- это очаги влияния США. А США любят цветные реаолющии устраивать. На Франции отрепетируют, наладят взаимодействие частей.... и примутся за Германию.
Почему именно Германию? А вот почему:
1. Она ближе
2. Германия предстааляет собой опасность для экономики США.
3. Разломав Германию, США сломают Европу.
Вы думаете, британцы просто так брекзит задумали? Я полагаю, они хотят тяпнуть себе побольше кусок, когда все кругом начнет сыпаться как карточный домик!
примутся за Германию
Чо за неё приниматься? Каждую неделю по 10 000 негров завозят - они к селдующим выборАм уже всё разнесут!
Вы думаете, британцы просто так брекзит задумали?
Так они вроде уже и не хотят? И в Европейский Парламент вошли, и Терезу Мэй на пенсию спровадили... Вам на Соловев-ТВ об этом не говорили?