Разрушенная европа
Чего?! Что так дорого-то???
Это он до такой степени заврался, что все возможные берега попутал
Кстати, вы не в курсе, Око уже в Германии прикрыли или оно ещё отслеживает рабочие часы и личное время работников Бундестага?
Ну по согласию и по договеренности! Это продолжается. Меркель если честно это уже все равно, фон дер Ляйн уже почти живет во флориде рядом с дачей Ну не называю кого. А так все хорошо в королевстве кривых зеркал. Страна "падает" но никто об этом пока не знает.
"Глаз небесный" не дремлет.
Что бы это значило?
Санитары плохо работают, не следят за больными. Вот что это значит.
Как жалких, ничтожных людишек всё-таки легко обмануть и заставить решать несуществующие проблемы: "беженцы", "климавандель"(это случайно не иудейская фамилия?), "666 полов и их права" usw.
А тем временем ресурсы планеты концентрируются во всё меньших руках.
во во и для обеспечения ИХ благ много рабов не требо... вот и рушат страны смешивают расы .. все ради сокращения поголовья паразитов разрушающих ИХ биоресурсы
Жертва должна верить, что это ей во благо
Вы будете смеяться, но тут замешан "Католицизм" и его крайняя форма - "Протестантизм", как высшее проявление Материализма: отрицание Трансцендентного. Отсюда все эти "один раз живём", "бери от жизни всё" и прочие "Geiz ist geil"...
"бери от жизни всё"А почему я должен себя ограничивать? Я никого не убил (хотя иногда руки чешутся), не ограбил, заплатил все налоги.... Почему я не могу потратить все заработанное мной на себя?
Пух, друг мой, вы видели, как я вставала на вашу защиту в ваше отсутствие?
тут замешан "Католицизм" и его крайняя форма - "Протестантизм", как высшее проявление Материализма: отрицание Трансцендентного.
Я не поняла: кто на ком стоял?
Почему я не могу потратить все заработанное мной на себя?
Потому что, как сказано выше,
"Католицизм" и его крайняя форма - "Протестантизм", как высшее проявление Материализма: отрицание Трансцендентного. Отсюда все эти "один раз живём", "бери от жизни всё" и прочие "Geiz ist geil"... (с)
Фи, как не стыдно. А где же человеколюбие? На себя он ВСЁ тратить собрался.. Нет бы, заняться благотворительностью, подписать финансовое обязательство на парочку квантовых физиков..
No comments
No commentsА че так? Лозунг толкнуть, какие все твари - это получается. А как объясниться - сказать нечего?