Разрушенная европа
Кстати, вы не в курсе, Око уже в Германии прикрыли или оно ещё отслеживает рабочие часы и личное время работников Бундестага?
Ну по согласию и по договеренности! Это продолжается. Меркель если честно это уже все равно, фон дер Ляйн уже почти живет во флориде рядом с дачей Ну не называю кого. А так все хорошо в королевстве кривых зеркал. Страна "падает" но никто об этом пока не знает.
"Глаз небесный" не дремлет.
Как жалких, ничтожных людишек всё-таки легко обмануть и заставить решать несуществующие проблемы: "беженцы", "климавандель"(это случайно не иудейская фамилия?), "666 полов и их права" usw.
А тем временем ресурсы планеты концентрируются во всё меньших руках.
во во и для обеспечения ИХ благ много рабов не требо... вот и рушат страны смешивают расы .. все ради сокращения поголовья паразитов разрушающих ИХ биоресурсы
Жертва должна верить, что это ей во благо
Вы будете смеяться, но тут замешан "Католицизм" и его крайняя форма - "Протестантизм", как высшее проявление Материализма: отрицание Трансцендентного. Отсюда все эти "один раз живём", "бери от жизни всё" и прочие "Geiz ist geil"...
Почему я не могу потратить все заработанное мной на себя?
Потому что, как сказано выше,
"Католицизм" и его крайняя форма - "Протестантизм", как высшее проявление Материализма: отрицание Трансцендентного. Отсюда все эти "один раз живём", "бери от жизни всё" и прочие "Geiz ist geil"... (с)
Фи, как не стыдно. А где же человеколюбие? На себя он ВСЁ тратить собрался.. Нет бы, заняться благотворительностью, подписать финансовое обязательство на парочку квантовых физиков..